Помогите разобраться !! Я прочитал что продиум можно будет собирать когда он будет илследнован до 2 уровня и будут построенны центральные ворота и КОНСТРУКТОР Кристалов !!
Вот с полследним и проблема !!!
В обзоре зданий написано что его можно будет строить после 5 уровня иследования нанокристалов у меня уже 8 !!! А я не могу его построить- у меня его в списке возможных построек нет !!!!
Все правильно написано: для конструктора нужен 5-й уровень наны. Повнимательней в постройках посмотри (на земле надо строить). Хотя, может, это глюк, но я с таким ни у себя ни у друзей не сталкивался
Все правильно написано: для конструктора нужен 5-й уровень наны. Повнимательней в постройках посмотри (на земле надо строить). Хотя, может, это глюк, но я с таким ни у себя ни у друзей не сталкивался
Смотрел внимательно !!! Нету !!!! А кому можно обратиться что бы проверили не глюк ли это ????
Даже если чего-то не хватало бы (ресурсов) в постройках он появился бы, просто был бы недоступен!
Я тут вспомнил пробегал с месяц назад примерно такой же вопрос, так там человек написал, что построил его и просто забыл. А потом посмотрел на соте и нашел! Может, у тебя такой же случай?
Если конструктор есть, то ты можешь нанокрислаллизаторы апгрейдить до БНК (без конструктора - нет)
Даже если чего-то не хватало бы (ресурсов) в постройках он появился бы, просто был бы недоступен! Я тут вспомнил пробегал с месяц назад примерно такой же вопрос, так там человек написал, что построил его и просто забыл. А потом посмотрел на соте и нашел! Может, у тебя такой же случай? Если конструктор есть, то ты можешь нанокрислаллизаторы апгрейдить до БНК (без конструктора - нет)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей