ну ка, довай по подробней.
Хотя конечно, Ваш то курс точно не такой, куда нам до ТАКИХ как "ВЫ" . А то, так говорить каждый гаразд, а что бы своё написать, так вы молчите.
Это всесферный номинальныйй курс, (+-) есстейственно.
А по подробнее: на начальном этапе развития мира идёт большой перекос в добычу энергии и пищи (особенно энергии), в следствии чего они дешевле своего номинала, то же и с продом но на него цены сравнительно быстро нормализуются, ну и ещё зависит на каком кольце больше активных игроков, воранеров или псоликов, и какой путь в добыче ресов выбрало большинство лиенсу. В общем вывод один надо постоянно ориентироваться по рынку
А в заключении этому топу здесь не место, в приемной надо такие вопросы задавать хотя бы...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
насчет энергии и пищи - не скажи....
я Лис и мне ЕДЫ УЖЕ нехватает (хотя арты неслабые)... энергии тоже - ибо место на соте все что отсалось под ученых зарезервировано...
а про курсы: курсы еды и энергии пока на лиенсорде не сложились (хотя на псолеоне я бы мог уже сказать стабильный курс)
примерно от за 1 кад = от 2ух до 3.5 энергии
за 1 нан = от 3.5 до 5 энергии (ее переизбыток)
в общем пока сложно сказать
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Ну да немного не расчитал, такой перекос начнётся после постройки многими игроками МККТ, а так пока для каждого кольца свои цены...
Но даже на лиенсорде если тебе повезёт ограбить пару тройку вновь открывшихся игроков ты с них энергии и пищи больше чем других ресов увезёшь...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Green_Kid писал(а):
320fds писал(а):
курс везде одинаков: 1-2.5-5-10-10 в порядке убывания
Это не курс, это отношение по весу. Нафиг людей путаешь?
Это как раз номинальный игровой курс, который задаётся геймплейем.
Другое дело что всегда есть перекосы в ту или иную сторону - в зависимости от того, чего в данный момент дефицит.
_________________ я просто фермер... тяпки, грядки, сорняки...
Magmut писал(а):
Это как раз номинальный игровой курс, который задаётся геймплейем. Другое дело что всегда есть перекосы в ту или иную сторону - в зависимости от того, чего в данный момент дефицит.
Лучше назвать его себестоимостью. Нормальный экономический термин. И смысл понятен - стоимость ресурса, когда ты пытаешься его произвести сам.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
получится неправильный термин, себестоимость включает стоимость производства, что складывается из затрат на производящие здания, здания по производству сырья(энергии), время и человеко-ресурсы..так что себестоимость тут точно не подходит)
_________________ я просто фермер... тяпки, грядки, сорняки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей