Через три часа армия Zond 1 сота <censored. Asuka> вторгнется на мою соту, что будет расценено как объявление новой войны.Мы посчитали, что после выплаты компенсации инцидент исчерпан.Но раз вы настаиваете - мы оставляем за собой право провести военные акции против любой из ваших сот.Или вы берете ответственность лично на себя, <censored. Asuka>.
В любом случае - вы будете наказаны - у вас есть еще три часа подумать о своем поведении, уважаемый.
С уважением к Вам лично и Альянсу БТ
Sserg2000
Равный среди равных
PS - и не надо потом заявлять, что снова напали мы, please!!!!
Через три часа армия Zond 1 сота Х.ХХХ.Х вторгнется на мою соту, что будет расценено как объявление новой войны.Мы посчитали, что после выплаты компенсации инцидент исчерпан.Но раз вы настаиваете - мы оставляем за собой право провести военные акции против любой из ваших сот.Или вы берете ответственность лично на себя, Х.ХХХ.Х. В любом случае - вы будете наказаны - у вас есть еще три часа подумать о своем поведении, уважаемый. С уважением к Вам лично и Альянсу БТ Sserg2000 Равный среди равных PS - и не надо потом заявлять, что снова напали мы, please!!!!
Ты правила читаешь или нет! КООРДИНАТЫ УБЕРИ!
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Слушай, уважаемый - тебя очень трудно разобрать, даже если ты говоришь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ_
1.Ты объявил войну альянсу - не так-ли
2.Ты разослал свои разведки ко всем членам альянса - ну ладно, чем бы как говорится не тешилось
3.Ты пообещал обнулить весь альянс тени, если тебе помешают.
А теперь ты заявляешь - что причем здесь альянс.
Знаешь, я неплохо говорю на немецком, английском, но твой Арго я не впрягаюсь.
Поясни - чего ты хочешь, с кем воюешь, или ты подобен блуждающему метеориту?Либо же, как говорят мои друзья на востоке - загони осла своей неопределенности в стадо благоразумия.
Надеюсь, в силу своей образованности, ни кто не сочтет мои слова грубостью и неуважением к игроку Сферы, т.к. это всего лишь фигуральное выражения.
С уважением к хранителям и блюстителям Сферы вообще и к ее отдельным игрокам в частности
Sserg2000
просто.
я не хочу,чтобы Ваш альянс причинил вред кому то из моего альянса.
я лично+Roxos воюем с Вами.
Я просто хочу получить по шапке сам(т.к. когда вы воевали с моим альянсом-мне не досталось) или надавать Вам(если получиться)
Любой исход для меня приемлем.
Лично мой альянс списал всё енто на молодость!
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
просто там сложилась такая ситуация,что мы вынуждены были залючить перемирие!
а мне тогда не досталось,и я даже чуть чуть ресов упёр,но вынужден был их вернуть и хочу либо ресов увести,либо полуить люлей,чтоб успокоиться!
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
А Вам не кажется,что от той войны пострадала чуть не половина Вашего альянса, а если мы и не заглянули к Вам, то только по одной причине - не хватка армий на альянс, несколько больше нашего - не забывайте, нам постоянно приходилось контролировать ближайшие соты.Ну да дело прошлое.
на мой взгляд только недалекие люди ради личных амбиций готовы послать весь альянс и выйти из него ради мелочной мести.Но для Вас, дрожайший, мой ворота всегда открыты.
С уважением
Sserg2000
2 DaerTawar:
Вот и я о том же...
Альянс есть альянс. Если альянс разрешает вести своим игрокам войну с другими альянсами, то только при уверенности в своих силах. Если противник подумает и выберет войну с одним игроком, то значит я смогу вас поздравить, у вашего альянса отличная репутация Ну а пока репутация не заработана будьте готовы к тому, что за проступки одного человека ответственность будет нести весь альянс.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
2 Karna_Sekach.
A esli voiuiut 2 silnih aliansa, to kak pravilo silnie igroki odnogo aliansa postoianno atakuiut slabih igrokov drugogo. Po liubomu v liubom alianse vo vremia voini vsegda stradaiut novichki.
A esli voiuiut 2 silnih aliansa, to kak pravilo silnie igroki odnogo aliansa postoianno atakuiut slabih igrokov drugogo. Po liubomu v liubom alianse vo vremia voini vsegda stradaiut novichki.
Предвзятое мнение и не всегда правильное, заметь всегда лучше сначала свалить сильных воинов противника чтобы они потом не мешали грабить слабых
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Karna_Sekach писал(а):
2 zxc1ff:
Ну и? Сильный, слабый, он враг. Даже слабый, но активный игрок может наделать кучу неприятностей.
Da, ti prav, poetomu i napadaiut na slabih, a eshe u nih resursov mojno nabratsia.
2Landsknight
Ti prav eta taktika horosha, no ne vsegda i ne u vseh aliansov naidutsia stol otvajnie igroki, gotovie tak silno risknut. Ved zamet silnie igroki provodiat namnogo bolshe vremeni v online, u nih armia namnogo moshnee, i opita pobolshe, i ne u kajdego naidetsia hrabrosti i blagorazumia chtobi atakovat silnogo igroka.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей