Требую обяснений с какой стати ваш игрок spellbound летит на меня МИДа альянса [TK]??? через 2 часа он у меня если войска не быдут отозваны приму меры...
Требую обяснений с какой стати ваш игрок **.**.** летит на меня МИДа альянса [TK]??? через 2 часа он у меня если войска не быдут отозваны приму меры...
Теперь объяснения:
Альянсу [BLUEBIRD] и группа Нейтралов называющих себя Немезидой объявили друг другу войну. Ваш альянс пользуясь моментов сразу присоединился к этой войне. Конечно теперь Вы можете нападать и грабить всех нейтралов с мелкими и средними рейтингами, прикрывшись войной с Немезидой. Какое право Вы имеете выносить приговор, человеку у которого нет таблички Альянса.
Что такое Немезида? Это пара человек и Вы считаете, что такой сильный Альянс как [BLUEBIRD] не в состоянии справиться с 2мя нейтралами. Ваши действия видны насквозь, мы просто хотим остановить безнаказанный грабеж с Вашей стороны, который Вы завуалировали в благородную войну.
-------------------------------------
первый триумвир альянса SfoSS .
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Последний раз редактировалось spellbound Сб окт 30, 2004 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый альянс SfoSS, а вы нетралов не грабите? Странно от вас это слышать? Думается, что вы тоже, чем то приктываетесь, наподая на альянс слабея вас. А приговоры тут выносят тем, кто не хочет жить мирно! И если ктото решил, что окреп и готов к драке, это еще не повод зачислять его в слабоки и срочно нестись на выручку якобы с благородной целью. Так что вы тоже не правы уважаемый spellbound!
spellbound писал(а):
Цитата:
Требую обяснений с какой стати ваш игрок **.**.** летит на меня МИДа альянса [TK]??? через 2 часа он у меня если войска не быдут отозваны приму меры...
Теперь объяснения:
Альянсу [BLUEBIRD] и группа Нейтралов называющих себя Немезидой объявили друг другу войну. Ваш альянс пользуясь моментов сразу присоединился к этой войне. Конечно теперь Вы можете нападать и грабить всех нейтралов с мелкими и средними рейтингами, прикрывшись войной с Немезидой. Какое право Вы имеете выносить приговор, человеку у которого нет таблички Альянса. Что такое Немезида? Это пара человек и Вы считаете, что такой сильный Альянс как [BLUEBIRD] не в состоянии справиться с 2мя нейтралами. Ваши действия видны насквозь, мы просто хотим остановить безнаказанный грабеж с Вашей стороны, который Вы завуалировали в благородную войну. ------------------------------------- первый триумвир альянса SfoSS .
Это что? Увожаемый??? Пропоганда вашей идеологии?
Я думаю что это только на словах вы такие правельные...а на деле всё далеко не так.
spellbound писал(а):
Цитата:
Теперь объяснения:
Альянсу [BLUEBIRD] и группа Нейтралов называющих себя Немезидой объявили друг другу войну. Ваш альянс пользуясь моментов сразу присоединился к этой войне. Конечно теперь Вы можете нападать и грабить всех нейтралов с мелкими и средними рейтингами, прикрывшись войной с Немезидой. Какое право Вы имеете выносить приговор, человеку у которого нет таблички Альянса. Что такое Немезида? Это пара человек и Вы считаете, что такой сильный Альянс как [BLUEBIRD] не в состоянии справиться с 2мя нейтралами. Ваши действия видны насквозь, мы просто хотим остановить безнаказанный грабеж с Вашей стороны, который Вы завуалировали в благородную войну. ------------------------------------- первый триумвир альянса SfoSS .
Товарисч... Я хочу открыть вам страшную тайну: Мы грабили, грабим, и будем грабить нейтралов. И ни кем и ни чем мы не прикрываемся... Немезида мне не указ!
Товарисч... Я хочу открыть вам страшную тайну: Мы грабили, грабим, и будем грабить нейтралов. И ни кем и ни чем мы не прикрываемся... Немезида мне не указ!
Вот теперь товарищ, Вы высказали свою позицию не прикрываясь войной с Немезидой. Это игра.., указов быть не может, просто есть принятые нормы в каждой игре, на наш взгляд Вы нарушаете их своим поведением.
Цитата:
Это что? Увожаемый??? Пропоганда вашей идеологии? Я думаю что это только на словах вы такие правельные...а на деле всё далеко не так.
То что Вы задумались, это уже хорошо... Мы не пропогандируем нашу идеологию, для этого есть другие более действенные методы, которые примененяются.
----------------------------------
spellbound писал(а):
Цитата:
Вот теперь товарищ, Вы высказали свою позицию не прикрываясь войной с Немезидой. Это игра.., указов быть не может, просто есть принятые нормы в каждой игре, на наш взгляд Вы нарушаете их своим поведением.
Цитата:
Это что? Увожаемый??? Пропоганда вашей идеологии? Я думаю что это только на словах вы такие правельные...а на деле всё далеко не так.
То что Вы задумались, это уже хорошо... Мы не пропогандируем нашу идеологию, для этого есть другие более действенные методы, которые примененяются. ---------------------------------- первый триумвир альянса SfoSS .
Я не думаю что я чтото нарушил акромя вашего покоя
spellbound писал(а):
Цитата:
Цитата:
То что Вы задумались, это уже хорошо... Мы не пропогандируем нашу идеологию, для этого есть другие более действенные методы, которые примененяются. ---------------------------------- первый триумвир альянса SfoSS .
Может быть вы мне хотите что нибудь по этому поводу предъявить?
Вчера все было сказанно, на мою разведку! Уважаемый Вы ответили нападением своей основной армии! Если хотите могу обнародовать лог, Вашего нападения!
Цитата:
---------------------------------
spellbound писал(а):
Вчера все было сказанно, на мою разведку! Уважаемый Вы ответили нападением своей основной армии! Если хотите могу обнародовать лог, Вашего нападения!
Цитата:
--------------------------------- первый триумвир альянса SfoSS .
А по пунктам выложить можешь то что я нарушил? Или фантазии не хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей