Всё кул грейды апдейты етой игры.....но кто мне скажет скока нада ждать штоб я уже играл.....?????по нюзам уже должен был играть 3ч назад но все мои попытки фатальны......
Всё круто но вот вопросик почему ети грейды незя делать 1 раз на 1м и всё сразу а не кусками вводить грейды каждую неделю??? мне кажетса што так будет лутше и народ будет доволен.А то не довольных больше чем довольных........
С уважением Emgyr
2 Emgyr Ну, видимо, Создателям так удобней. Они ж не принуждают никого играть/платить. Все делают это добровольно. И заметь, что даже те, кто ругается, из игры не уходит. Нет бы они говорили: "да пошла бы эта ваша сфера туда-то и туда-то" и отключались. Так ведь нет! Плачутся на форуме, кто-то наверное даже в реале, а уйти не могут (наркотик-то сильно действует). В общем каждый сам должен решить для себя, что же ему надо. Я для себя все решил, а на реплики "обиженых" и "ущемленных" внимания не обращаю. Даже если бы игра безглючной была, все равно нашлись бы недоволные. Такая уж несовершенная система - человек.
to Warlock279
Ты не полностю прав ....даже с наркотика мона спригнуть или имунитет есть такая штука-чем дольше сидиш тем меньше вставляет ,итог переход на наркотик покруче ))))всё зависит от обстоятельств или силы воли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей