Просто тем самым МИД снимает себя с себя обязанность отвечать всем, кто попал под действие сего манускрипта, да и постов может поменьше станет в плане предъявления претензий.
Во темы плодить стали, в политике и войнах уже обсуждают.
Для особо не знающих сообщаю что флудить и обсуждать темы в ПиВ нельзя. Поэтому и создал здесь тему.
Хотелось бы спросить у МИД альянса IMP. Я смело могу причислить наш альянс к топ. Так как мы не попадаем под условия 1, 2, 5 вашего заявления, то следует ли нам ожидать атак ваших мемберов на мемберов альянса FWF?
Если память мне не изменяет - на данный момент вы на первой страничке рейтинга. Значит пока вас никто трогать права не имеет. Ну если только сами начнете. Или чего непредвиденного не случится. В общем - пока - претензий не имею. Под манифест вы не попадаете.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Мнение большой СЕМЕРКИ на ПЕРСЕЕ в целом положительное на это решение или в крайнем случае нейтральное Так что бы не остатся на затворках надо ....либо . ...или...
Мнение большой СЕМЕРКИ на ПЕРСЕЕ в целом положительное на это решение или в крайнем случае нейтральное Так что бы не остатся на затворках надо ....либо . ...или...
Очень интересно что за большая СЕМЕРКА. Если можно напиши в PM.
Документ интересный. В альянсе децентрализируется власть. Ответственность также распределяется по иерархии.
Но и обратная сторона также есть. Такой позицией друзей себе не наживешь. Хорошо извесно, что в каждом большом альянсе много мертвяков - на них ваши жертвы мстится и будут в первую очередь. А при многочисленных успешных грабежах слух пойдет, что альянс ослаб и не может за себя постоять.
Перед принятием такого документа нужно проводить основательную подготовку как внутри альянса, так и на политической арене всего Персея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя