Насколько я помню, раньше ученые строились где-то 1.5 или 2м , или где-то рядом . А сейчас ужас какой-то, целых 6м …так у всех или только у меня? А то я, что-то прикола с заказом не пойму… 500 ученых строятся 50 часов...
Так, значит болезнь приняла массовый характер!!! Что вообще за жизнь!? Архи - бухают; учёные - отупели, видители они усваивают предмет плохо!!! Что делать, я в панике!!!
Есть предлжение ... всем дружно написать заявление нашим админам, чтобы они это вообще отменили или хоть на пару неделек позже ввели ... а то у меня всего 4к, а улучшений ой как много ...
Нормальная цена.. для начала...
а уж потом с постройкой институтов можно как нить и увеличить.
но 6 МИНУТ за 1 юнита ..... даже мое терпение невыдерживает !!!!
Во млин, эра просвещения закончилась Отныне образование платное и 6-ти минутное. Хорошо, что я успел себе достаточно для среднего развития академиков наклепать...
А вообще, это не справедливо по отношению к тем, кто начал играть позже.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
При времени 6мин на учёного, придётся чаще в игру заходить, чтобы не было простоя в обучении , логига разработчиков предельна ясна, жаль я в 1,8мин неуспел...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя