Маленький такой вопрос...но очень нужный, кто контролирует выполнение уставов членами альянса?? (кроме конечно, лидера и т.п. самого альянса)...
И что за наказание может быть вынесено лидеру альянса, за нарушение пункта своего же устава??
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Хм, тогда логически следует..из твоих же слов...
Пиши устав, не пиши устав....все равно никто тебя не проконтролирует..и ежели ты как член-глава альянса, не подставишь альянс по крупному...твори , что твоей душе угодно....
Выжить.
Squabbler писал(а):
А к чему собственно вопрос?
Чего тебе не нравиться? Это дела альянса, с нарушителями он сам разберется. В чем проблема, братан?
Я как нейтрал...периодически попадаю в такие ситуации, что альянсы нарушая свои же собственные уставы, пытаются сделать из меня свою кормушку...я не против честной войны и т.п....но никак не могу согласится когда членчик альянса с рейтингом 1000000, пытается меня обуть с моим 250000...
Выжить.
И соблюдение устава - внутренний вопрос каждого альянса в отдельности. Серьезный альянс будет соблюдать собственный устав, а если это не делается - обязательно такой альянс сам же и поплатится за это.
Это вопрос скоординированости, дисциплины и репутации - обязательные составляющие сильного Альянса.
SunRay писал(а):
Настоящий Альянс должен иметь свой устав, иерархию и цель.
И соблюдение устава - внутренний вопрос каждого альянса в отдельности. Серьезный альянс будет соблюдать собственный устав, а если это не делается - обязательно такой альянс сам же и поплатится за это. Это вопрос скоординированости, дисциплины и репутации - обязательные составляющие сильного Альянса.
Ну что-то похоже на это я и хотел услышать..вернее увидеть
Выжить.
И соблюдение устава - внутренний вопрос каждого альянса в отдельности. Серьезный альянс будет соблюдать собственный устав, а если это не делается - обязательно такой альянс сам же и поплатится за это. Это вопрос скоординированости, дисциплины и репутации - обязательные составляющие сильного Альянса.
Честно говоря я бы тоже на это посмотрел... уж того мне во все это вериться...
хотя нет вериться,... только вот я не вижу такого Альянса...
покажите мне его...
ну, устав не так и обязателен, по крайней мере для небольших альянсов.
подумайте сами - правила и законы существуют для того, чтобы поддерживать ПРИНЦИП, а не наоборот. в маленьком альянсе, в который берут по нужным им критериям, устав необязателен при условии, что понимание этого принципа есть у всех его членов. а вот когда народу больше... люди разные, и далеко не все будут согласны с политикой, проводимой альянсом. и принцип будет нарушаться. для этого и существуют правила - это попытка сформулировать принцип и ограничить круг возможных нарушений. кроме того, нарушение правила четко сформулированного гораздо легче выявить, чем нарушение принципа. и установить наказание.
а лидер альянса определяет этот принцип и политику альянса. тут кто-то говорит про нарушение... уж свои-то принципы нарушать никто не будет так просто. а если и будет иметь место такое нарушение, оно уже изменит принцип, следовательно и правила.
Настоящий Альянс должен иметь свой устав, иерархию и цель.
Честно говоря я бы тоже на это посмотрел... уж того мне во все это вериться... хотя нет вериться,... только вот я не вижу такого Альянса... покажите мне его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей