Значится так. Поскольку древнее святилище замёрзло на неопределённый срок, интеллект-квест проведётся.
1. Начало - ориентировочно через двое суток. Точное время будет положено в этом же посте позднее.
2. Окончание - через сутки после начала.
3. Форма - набор вопросов, написанных для игры "ЧГК".
4. Разрешается пользоваться всевозможными поисковиками, и прочим.
5. Ответы присылаются только один раз от одного человека, и только в ПМ, в предельно краткой форме. Но это не значит, что краткость ответа должна влиять на точность.
А что за вопросы? Снова многострадальную Библию каверкать будете? И главное - кто организатор конкурса?
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
уважаемый SUNDUK ты молодец конечно, хорошо что ты думаешь о том, как организовать досуг простых жителей Кассиопеи, но хотелось бы спросить вот о чем (без обид):какой тебе с этого интерес?
P. S. Все люди меркантильны в большей или меньшей степени!
Я сюда не за цифирками на экране пришёл, а за удовольствием. Знаете, есть такие извращенцы, которых не корми хлебом - дай попроводить всякие там культмассовые мероприятия. Вот я как раз из таких
Ну и потом, мне пилотный квест не очень понравился. А впустую критиковать не очень-то интересно.
2 sunduk
....с Удовольствием бы поучаствовал...
3. Форма - набор вопросов, написанных для игры "ЧГК". - вот этот пункт немного мне непонятен
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Да, это точно, спасибо Сундучек, есть над чем голову поламать.
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость