Ага... а неофициально уже ща не войти.. догружается до 99% и висит крутится..
_________________ Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде.
... Вот кто-то ночью поживится, если всеже раньше 11 завтрашнего дня заработает Оно и к лучшему, хоть будет повод мирным нейтралам на кого-нить напасть
Laskovii_kotenok писал(а):
не-а отключили раньше чем в 16-00, потом на полчасика включили и опять отключили...
когда я писала первое сообщение уже не работала достаточно долго, иначе б я в почте посмотрела и никого не тревожила...
Хм. Когда я отвечал на твое сообщение, у меня еще все замечательно работало. Другое дело, что у меня заглючил основной вход (говорило Loading - 99%, и висенло на этом). Но зайти можно было через другов вход (Например, http://www.ds-game.ru/ds/index_login.php)
Duellist писал(а):
... Вот кто-то ночью поживится, если всеже раньше 11 завтрашнего дня заработает Оно и к лучшему, хоть будет повод мирным нейтралам на кого-нить напасть
Мирные нейтралы повод всегда найдут.
подпись:Нейтрал-пацифист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей