Объясните пожалуйста, чем наш Альянс Вам не понравился, где он перешёл Вам дорогу, что Вы вчера начали полномасштабное нападение без объявления войны на всех наших участников Альянса? Что Вы этим хотели доказать/показать? Наших самых слабых участников Альянса и без Вас постоянно грабят мощные игроки с Альянса iPUZO, что не делает им чести. Поэтому убедительно Вас прошу прекратить начатую Вами войну и предлагаю заключить договор о ненападении.
Я неоднократно пытался выйти на представителей власти Вашего Альянса, для заключения такого соглашения, но указанные на форуме координаты Глав - не верные или не рабочие.
День добрый уважаемый vvagin спешу вам сообщить что ссылки наших представителей работают... (только что сам проверил) Кстати есть еще такая замечательная вещь как почта сферы.
Думаю Вы не особо пытались остановить эти действия.. тем более на фоне того, что практически повсеместно предприняли контр-атаки...
В частности Вы уважаемый vvagin ночью напали на нашего ньюба..
Ну это было вступление, а теперь о деле..
Мы рассмотрели Ваше предложение о заключении мира.
В данный момент мы уточняем на кого из наших представителей Вы еще успели напасть этой ночью.
Как только это будет улажено, мы рассмотрим условия и формуляр мирного договора с вашим замечательным альянсом.
С уважением, представитель альянса Sfoss, Surmenev
Возможно я чего-то не понимаю насчёт ссылок, но немогли бы Вы мне тогда указать ссылку где находятся координаты Глав Вашего Альянса, и чтоб от туда можно было послать PM.
Теперь насчёт моего ответного удара. Что мне оставалось делать чтоб поддержать своих участников, чтоб они совсем не упали духом?! Т.к. единственными на кого не напали это был я и ещё один наш участник. Я готов отдать награбленные ресы (тем более, что их там было не так много) в знак того, чтоб установить перемирие и начать обсуждать договор о ненападении. Тем более, что до меня дошли сведения, что Вы опять начали нападение на наших участников.
Прочитав Ваш ответ я так и не нашёл резонного ответа о начале агресси против нашего Альянса - прошу всё таки его дать, т.к. цивилизованные люди, без предъявления ультиматума войн не начинают! И на время ведения переговоров ещё раз убедительно прошу отозвать свои армии, в знак проявления доброй воли и стремлении подписания договора о ненападении.
В противном случае наш Альянс оставляет за собой право наносить ответные удары по Вашим участникам в плоть до заключения союза с каким нибудь из сильных Альянсов до установления порядка.
Для наблюдающих за темой:
Продолжение обсуждения данного конфликта ведется в личной переписке МИД обоих сторон. Результатя будут выложены здесь и в офф доках (в доках - при заключении какогото официальгонго соглашения.)
По просьбе представителей альянса TSG с момента опубликования данного мы преостановили все вылеты на их соты, Отозвали все армии с которыми могли связаться.
Никаких личных претензий к альянсу в целом и отдельным его представителям не имеем.
Материальных требований взамен окончания войны мы не выдвигаем.
После проведения приватных переговоров по поводу произошедшего обе стороны пришли к единому соглашению. В результате чего был подписан договор о ненападении размещённый в разделе "Официальных документов", ознакомится с ним можно здесь.
В свою очередь хочу сказать, что данный конфликт разрешён. Наша сторона не имеет претензий по поводу нанесённого ущерба и не требует его возмещения, также как и первая сторона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя