Почему если я сделай какбы что я забыл пароль - то письмо мне приходит - я через это письмо захожу сюда - но так и немогу войти в игру !!! при повторном вводе ТОГОЖЕ САМОГО пароля - пяшет что я неавторизирован (илил тип того) хотя минуту назад я спокойно заходил в свой профиль (но ничё неминял ) !!!!! объясните - что за фигня (или чё я нетак сделал ?) ???
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Ну так я это письмо и невидел в глаза !!! если прописать - типо вышлите пароль - то приходит письмо , в нём ссылка и новый пароль - по ней я могу попасть сюда - однако если всё тоже самое сделать (просто попробовать зайти ) по тем же данным - то "Обнаружены следующие ошибки: Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией" а по ссылке он " Информация Вы уже активизировали свою учётную запись " !!! вооот
Хотя я кажись знаю чё за нафиг - может нет места ? а как освободят - так и намылят сразу ! (ну тогда моно было и закрыть регистрацию)
Кстати - долго намыливают письмо с авторизацией ???
Отвечу полнее, так как сам был два дня назад в такой же ситуации.
Эта проблема решается только временем. Так как народа много здесь регистрируется, то мест в мире ограничено. Админы каждый день выделяют новые соты и удаляют длительно неиспользуемые. Для одного аккаунта приблизительное время ожидания 24 часа... может чуть больше.. Я ждал сутки. Никакого письма не надо ждать - все само собой образуется.. Поспите ночку, а потом проверяйте - активизирован ваш акк или нет.
С уважением Андрей
Я смог зайти даже ранше чем мне письмо пришло, причем на сутки практически. Поэтому то же посоветую пытаться заходиь в игру время от времени и проверять, не активизировали ли Ваш аккаунт
Narod, pomogite, ja ne ponemaju, ja zaregestrirovalsa, zahozu, vvozu login, porol, potom nachinaju regestrirovat, a mne pishut, chto na jeto kolce uze netu svobodnih sotov , napisano, chto viberiti drugoje kolco, no krome Sferi Oerona
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя