Что такое "прослойка", и как её использовать во время сражения?
И ещё, сколько ресурсов влезает в один транспорт?
И ещё, какое соотношение должно быть у Ворания в армии внутренней и атакующей?(каких юнитов растить больше каких меньше, а каких воще не надо)
Согласно общесферной системе боя урон равномерно распределяется по всем группам юнитов в армии. Скажем, у вас армия состоит из 10000 анимистов, 200 слуг и 100 носильщиков, тогда у вас всего три группы юнитов и при подсчете урона каждая группа получит 1/3 от общего урона. Таким образом, вне зависимости от силы группы, она будет поглощать часть урона.
Прослойкой называется совокупность юнитов разных типов, где в каждой группе юнитов минимальное число. В приведенном выше примере с анимистами, слугами и носильщиками, если добавить 10 разнотипных юнитов в армию (по 1 штуке каждого), то "основные" войска получат по 1/13 урона вместо 1/3 и у ваши потери будут ощутимо меньше.
Рекомендации:
Используйте прослойку по возможности во всех боях и тогда ваши потери будут намного меньше.
max(численность_прокладки) = число_всех_юнитов - число_типов_транспортов - ударная_группа = 54 - 6 - 1 = 47.
соответственно min - 0
У них указана грузоподемность в энергии, еде
Соответственно 10:5:2.5:1 (10 мест занимает 1 прод)
Армии для воранеров советуют строить камикадзе, как самую удобную единицу 1 го уровня
Ну а чем больше тем лучше
Я играю не первую он-лайн игру, хочу вступить в клан ( альянс), от себя лично обещаю , выполнения всех приказов, активное участия во всех меропреятиях альянса, я знаю , что такое дисцеплина.
П.С
Кто знает СФЕРУ. играю за СИЛУ СВЕТА 6 месяцев.
Хотелось бы найти альянс - друзей)))))
Я играю не первую он-лайн игру, хочу вступить в клан ( альянс), от себя лично обещаю , выполнения всех приказов, активное участия во всех меропреятиях альянса, я знаю , что такое дисцеплина.
П.С Кто знает СФЕРУ. играю за СИЛУ СВЕТА 6 месяцев. Хотелось бы найти альянс - друзей)))))
Тебе дорога в представление альянсов своей сферы здесь не место для выставления своих кандидатур.
Соблюдайте полярность пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя