В настоящий момент один из Ваших игроков (BumBam BlackClasters 3.205.6) летит второй раз на нашего (AndX Takker 3.213.4). Хотелось бы уточнить - это недорозумение или война?
Если это недоразумение - ждем возврата 924008 продиума + на восстановление потеряной армии.
Так же Этот игрок предпринял попытку атаки игрока Koljan...... Комментарии...........
Только после того как он на меня полетел или не видел названия армии "Не советую"! И вообще не суйся куды не просят!!! По поводу моего вылета на Hunterrr, действительно была допущена ошибочка . Ресы пока по предержу у себя, до выяснения. Сам пытаюсь связаться с тем кем надо!
BumBam писал(а):
И вообще не суйся куды не просят!!!
Да ТЫ ХАМ !!!!!
КОММЕНТАРИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ТРЕНИРОВОЧНОГО ЛАГЕРЯ БУДУТ??? ИЛИ МОЖНО САМИМ ПРОДОЛЖИТЬ РАЗГОВОР С МОНСТРИКОМ??????????? ДАБЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ ЗАДЕРЖКУ РЕСУРСОВ.............
_________________ [СКОРПИОН] BogusTB [color=red]РЫЦАРЬ[/color], Ордена Храма [TAMPLE]
КОММЕНТАРИИ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ТРЕНИРОВОЧНОГО ЛАГЕРЯ БУДУТ??? ИЛИ МОЖНО САМИМ ПРОДОЛЖИТЬ РАЗГОВОР С МОНСТРИКОМ??????????? ДАБЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ ЗАДЕРЖКУ РЕСУРСОВ.............
Я бы Вас попросил не выражаться!!!
Эта строка была не Вам адресована, а тому (игрок Koljan) кто послал на меня армию!!!
Разберемся не вопрос! Имей терпение, или куда -то торопишся, я нет!!!
to Bogus1 Попрошу не делать резких высказываний, Вы являетесь официальным лицом альянса!
to BumBam если Вы свои высказывания адресуете кому -то конкретно, то указывайте адресата. т.к. Ваш пост с начальной цитатой от bogus1 воспринимается именно как оскорбление!
Далее, название армии игроку ничего не скажет, он вполне, так же как и Вы мог просто ошибиться, достаточно было написать письмо.
Далее, если нападение на Hanterr было ошибкой, нападение на kolajn просто ответов, то почему Вы напали на AndX Takker 3.213?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей