А вот теперь игрок NOCOMMENT точно подтвердит Нравится мне ваш альянс все больше и больше, по крайней мере его воранеровская часть, всегда можна зайти на огонек, а какими подарками одаривают по уходу Жаль мне разведданые пришли слишком поздно, а то я бы подольше остался Вообще в гости люблю ходить
ctg писал(а)
Цитата:
Не много ли ты на себя берешь ? И кто это "мы" ? У вас же каждый сам за себя отвечает. Гонор умерь, малыш.
И я в том числе
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Теперь в хронологическом порядке:
Go_Blin: раскатал Silent_Spy ещё вчера днём
jmudin: неплохо поживился в гостях у dimakyl
brandashmig: мимоходом забрал лишние ресы у NOCOMMENT
При этом я не считаю нужным упомянуть, кто из наших летал к вашим игрокам с меньшим рейтингом.
Silent_Spy уже прислал по почте заявление. Что будет драться не смотря ни на что. Пускай его зануляют по 10 раз на дню. Драться до последнего камикадзе.
Точка зрения на вопрос вызывает уважение не смотря пафосность, а также на кичливость предыдущих заявлений.
ctg, был бы ты на ворании, я полетел бы к тебе, а не к не очень виновному dimakyl. Ему отдельное спасибо за нано-кристаллы.
Последний раз редактировалось jmudin Сб ноя 06, 2004 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Не много ли ты на себя берешь ? И кто это "мы" ? У вас же каждый сам за себя отвечает. Гонор умерь, малыш.
Уважаемый. Мы вроде взрослые люди. Должны уметь держать себя в руках. Не надо говорить "малыш" подразумевая тем самым, что:
1. Тот, к кому обращаются, ребенок
2. У него низкий рейтинг/опыт по отношению к говорящему
3. Ты настолько мелкий клоп, что замечать тебя не хочу
Выбирайте любой из пунктов, но честно говоря, это унижение игрока. Вам то, с Вашим боевым опытом, имеющему за плечами тысячи славнейших побед и носящего никак не меньше, чем адмиральские погоны в военном деле, нужно уметь сдерживать эмоции. Не всегда и не везде быть Вам на пике славы. Всегда найдется кто-то, кто будет быстрее, умнее, ловчее и хитрее. Надеюсь на взаимопонимание и взаимное уважение. На пост можно не отвечать.
Членам альянса [ASK]:
Если желаете обсудить наш с вами конфликт, откройте отдельную тему. Данный же топ, как следует из названия, касается альянсов [ENFD] и [ASK], но никак не [FC].
Wolfman писал(а):
Членам альянса [ASK]: Если желаете обсудить наш с вами конфликт, откройте отдельную тему. Данный же топ, как следует из названия, касается альянсов [ENFD] и [ASK], но никак не [FC].
Благодарю за внимание.
Uvajaemi Wolfman vi vnematelinei posmotrite kto temu Katov nackal zdesi, spasibo za vnimanie.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 109 гостей