Обращаюсь к уважаемому нами Альянсу SCORP в целом и к игроку REALNET в частности.
Уважаемый, сегодня с Вашей далекой соты отправились к нам армии - вы несете полную ответственность за их отправку.А в Вашем лице - весь альянс SCORP.Если хоть одна армия достигнет наших сот - будь то просто разведка или же вы в силу своих выдающихся способностей умудрились послать к нам вполне боеспособное подразделение - в любом случае - мы оставляем за собой право стребовать с Вас компенсацию.Если же Вы, опять таки в силу своих способностей, не будете иметь в своем распоряжении достаточно средств, мы стребуем компенсацию с Альянса.
Наше обращение к Альянсу SCORP - господа, позвольте засвидетельствовать Вам свое подчтение.Я допускаю, что внутренние правила Альянса позволяют Вашим наиболее продвинутым членам нападать на нейтралав и на альянсы, раз в 5 меньше своего альянса.Но наши внутренняя военная доктрина ставит во главу угла победу над любым противником, который имел неосторожность вторгнуться на наши комплексы, или комплексы наших союзников или же комплексы, входящие в сферу нашего влияния.А по сему, мы оставляем право подвергнуть нападению все ближайшие соты и комплексы Вашего Альянса.Прошу Вас понять меня правильно - мы не готовы воевать с каждым из Вас в отдельности, но готовы дать отпор всем, не зависимо от того, участвовали Ваши соты в нападении на нас или нет.
Если Ваш альянс не имеет влияния на отдельных членов альянса, то мы готовы оказать давление на этих членов, но неизбежно пострадают и другие соты Вашего Альянса.
Просим в течении двух часов,начиная от 17-40 по Москве либо отозвать армии Вашего Альянса в лице армий игрока realnet, либо быть готовым к тому, что мы окажем давление всеми доступными нам силами и средствами на весь Ваш альянс.
С уважением к Альянсу SCORP
Sserg2000
равный среди равных
Любого другого игрока SCorp до официального обьявления войны от всей души трогать не советую... Договаривайтесь пока в личном порядке. Позже для урегулирования всех вопросов подключится наш МИД.
Ну чтож,уважаемые, будем это считать Вашим официальным ответом.
Уважуха, братаны пробный шарик в лузу закатить, почти не целясь, главное шоб без особой заботы о здоровье пациента, ан нет, бывает что и дохтур нет-нет, да чеинто да подхватить...
Ну чтож,уважаемые, будем это считать Вашим официальным ответом. Уважуха, братаны пробный шарик в лузу закатить, почти не целясь, главное шоб без особой заботы о здоровье пациента, ан нет, бывает что и дохтур нет-нет, да чеинто да подхватить...
Ваши действия в данный момент, являются нарушением ваших же условий! Все армии были отозваны, вы же продолжаете вести атаки разведками, рекомендую, вам остановить все армии и связаться со мной 302052230
Я нападал на соту Unimatrix_0 до подписания мира и нападал на игрока QLerR. Сразу же после вступления на землю соты последнего игрока мой главнокомандующий армией наступления был убит и вырвавшись из его тела душа главнокомандующего огляделась и поняла что главнок было шизофреником который воображал что ведет полчище на соту. Психически нормальная душа никого кроме своего трупа не увидела.
В соответствии с существующим в виртуальном мире мирном дороворе я буду выполнять виртуальные правила в виртупльной Сфере, и да поможет нам Мимикуриец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей