Вчера у меня появилась возможность построить колодец, НО почему до сегодняшнего дня не даёт её мне активизировать (здание перечеркнуто в кружочке) хотя с ресурсами и рабочими всё ОК. Ответьте в чам проблема.
До этого я уже спрашивал в другом форуме там ответили что нужно ждать активации этого здания. Сколько тогда?
С уважением Rionim
Цитата:
Если здание есть в списке, но перечеркнуто, то ода из причин:
- нехватает ресурсов (в том числе рабочих). У тебя продиум есть для его посторйки?;
- уже идет три строительства.
С ресурсами в порядке и рабочие есть, что больше трёх строить нельзя - я это знаю, а вот про продиум незнал. Ответье пожалуйста поподробнее: 1) как его добыть? 2) с чего начинать?
3) что для этого нужно??? надеюсь на взаимопонимание и лояльность к данным вопросам.
С уважением работник фермы Rionim
Если здание есть в списке, но перечеркнуто, то ода из причин:
- нехватает ресурсов (в том числе рабочих). У тебя продиум есть для его посторйки?;
- уже идет три строительства.
С ресурсами в порядке и рабочие есть, что больше трёх строить нельзя - я это знаю, а вот про продиум незнал. Ответье пожалуйста поподробнее: 1) как его добыть? 2) с чего начинать? 3) что для этого нужно??? надеюсь на взаимопонимание и лояльность к данным вопросам. С уважением работник фермы Rionim
Продиум - это тоже ресурс. В списке строительства показано все ресы, что нужны для здания. Для того, чтобы его добыть, надо прочитать FAQ Танкера, который прилеплен на первой странице этого раздела
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
GreismOdaK писал(а):
Если да, то где и сколько лутше?
колодцы и источники, потом все придется снести, снести все паруса в нейтралке.. но "потом" - до него далеко, нужна наука 20-25 уровня и хорошие локальные арты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей