Спасибо:-) Очень приятно услышать что-то хорошее в форуме "Баги и ошибки".
Не секрет, что некое время назад коллектив разработчиков пришел новый, включая и меня самого
И я считаю, что результаты работы нашей новой команды за последнее совсем не плохи. Нам удалось поднять
игру из руин, до которых ее довела предыдущая команда, и мы смогли
начать двигаться дальше наконец, пример - последние апдейты.
Сейчас идет активная переработка движка для повышения его стабильности и увеличения производительности.
Вводятся новые методики тестирования, призваные улучшить качество нашего продукта. Так же будет улучшаться
саппорт игроков, для чего будут выделены дополнительные людские и материальные ресурсы.
Попутно будут вводиться новые фичи. Уже сейчас начаты работы по подготовке нового обновления игры,
которое будет содержать много новых "фич" которые сделают более приятной жизнь как премиумов, так и
обычных игроков. На подходе добавления и изменения в геймплее.
От лица нашей команды могу пообещать, что ни одна сообщенная вами проблема не проходит мимо нас
(хотя не всегда хватает ресурсов, чтобы ответить:-) ) мы учитываем этот опыт и с каждым последующим
апдейтом игра будет становиться все стабильнее, функциональнее и, надеемся, что интереснее.
Это мы считаем делом свой профессиональной чести.
Так что спасибо еще раз за добрые слова. И будем надеяться, что наша работа, которую мы любим,
принесет вам еще много приятных часов игры и общения.