Это чего-же получается!!!Если я в академии пушистых зайчиков..то на меня моно нападать.....Проблема вот в чём...на меня сейчас идёт армия игрока Serega_Ezh!!!!!Он в альянсе FAN!!В связи с этим я расцениваю это как нападение на альянс SPUZOM и разумеется на альянс !PUZO,но призываю сохранить нейтралитет!!!Подумайте лидеры альянса FANВойна начнётся если он не отзовёт армию!!
Не, ну я не понимаю. Из-за чего столько криков? На маленьких нельзя нападать??? А вы скажите это тем, кто сейчас на меня детит!
Хех.. столько криков из маленькой спам-армии.
Впрочем, я могу ее отозвать, если все остальные игроки (которые более сильные, чем я) отзовут свои армии Только ради бога не плачь!
Произошло досадное недоразумение... нанокат не должен был это постить... Наша академка справиться.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
nano_cat писал(а):
справится так справится.....знаешь...я уже от страха обделался!!!!!
Ну как? Справился с моей могучей спам-армией? В следующий раз, nano_cat, я обязательно буду предупреждать за день до нападения о своих намерениях, а также сообщать численность армии, хорошо? Кстати, кого-то из вашей академии я все-таки обчистил. Впрочем, это было без боя - даже неинтересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей