Как мне так кажется - война затянулась.
Первоначатьный период вывоза ресурсов с мертвых сот завершился.
Идет война на уничтожение, без трофеев, только с потерями.
Обоим альянсам это не нужно.
Если отбросить личные обиды, то дальнейшая война приведет только к потерям с обоих сторон. Победителей не будет, или будет пиррова победа.
Короче, вопрос прост: как относятся члены альянсов к прекращению военных действий?
Нехватает еще одного варианта.... 3. А мне вааще по барабану идет война или нет!
ну и как с таким отношением заключать мир? а вдруг кто-то из ваших (это к тому, что в начале конфликта, кто-то из ваших заявил, что у вас каждый за себя) решит опять попраказничать? мы как-то стараемся за своих отвечать (во всяком случае стараемся). Хде гарантии што после ацтоя пыва ДОЛЬЮТ?
Для этого и сделана ветка.
Если большинство будет за прекращение войны, то можно отделить сторонников войны в отдельную группу.
Пусть воюют внутри своей группы. Игроки А, B и C альянса TEHU воюют с игроками D, E и F альянса FAB. Остальных мемберов альянсов эта война не касается. Если будут попытки атаковать других игроков, не из военной группы, будем реагировать.
Пока что альянс TENU не обращался за помощью к своим союзникам. Это была честная война 1 на 1. Что если гарантом мира выступят союзники?
Когда идет разговор о мире нестоит угрожать союзниками.
Они могут найтись у всех.
я проголосовал за мир но если в течении голосовани на меня нападут то про мир можно будет забыть
_________________ и спросил: «как тебе имя»?
«Имя мне легион, потому что нас много».
Прошу прощения за вмешательство, но наш альянс (FAB) построен по принципу: Сам начал войну - сам выгребай. На тебя напали - поможем. Так что поддерживаю MakopoHuHa. Он так играет и это его право.
и как теперь это понимать?
значит сам начал войну - сам выгребай, на тебя напали поможем
тоесть напали на аншего игрока, и мы решили наказать обидчика, короче я чей то не саабражаю в вашей философхии.
Пока что альянс TENU не обращался за помощью к своим союзникам. Это была честная война 1 на 1. Что если гарантом мира выступят союзники?
Когда идет разговор о мире нестоит угрожать союзниками. Они могут найтись у всех. я проголосовал за мир но если в течении голосовани на меня нападут то про мир можно будет забыть
Странно. Вроде я не угрожал нигде. Наоборот, писал о мире.
Что то я смотрю голосует большинство за мир а настроения какие то не мирные! Короче я жду авторитетного мнения Свифт Драгона... потому как мнение artur75 для меня авторитетом не является... Человек который ни разу не вступал в активные боевые ействия кричит больше всех и ныкается всегда (хоть бы раз скажем армию на свою соту поставил пусть даже альянсовую... нет все время все прячем и типа мы круто повоевали)
ЗЫ Не удивлюсь что именно он один и проголосовал за продолжение войны
офф: ну а если игрок [FAB] ни кому ничего не говоря решил напасть на кого-нибудь, из нейтрального к нам альянса, не посоветовался ни с кем, не представил логи боёв и другую нужную для войн информацию, то вряд ли он получит помощи. Сам кашу заварил, сам и расхлёбывай! Но если кто либо нападёт на нашего друга, то будут ответные меры! конец офф'а.
я не нападаю на [TEHU], если не будет нападений на наших друзей, я уже говорил об этом Sfift_Dragon'у
P.S. на данном этапе игры, считаю войну "до победного" излишней. Сфера круглая, за углом встретимся когда-нибудь;) А пока переходим в мирный режим, запускаем пивоварни на полную мощность!:)
_________________ Friends and Beer [FAB]
Вр.И.О. заместителя второго помошника И.О. МИДа альянса
Вступить в альянс [FAB] - строим посольство, выбираем альянс [FAB], пароль спрашиваем у меня.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
artur75: война началась локально, но потом, при наказании, были втянуты остальные игроки. Да и вопрос о том кто начал - мы не рассматриваем. Если это важно, пусть войну начал я, какая разница?
Вопрос в том есть ли желание прекратить войну.
Просто потому что она исчерпала себя.
Если у кого-то осталось желание повоевать - пусть заявят:
"-Я хочу воевать с ............. и ............."
А продолжать войну между 2 равными альянсами - проще отдать армии какому нибудь нейтралу - веселее будет.
Что то я смотрю голосует большинство за мир а настроения какие то не мирные! Короче я жду авторитетного мнения Свифт Драгона... потому как мнение artur75 для меня авторитетом не является... Человек который ни разу не вступал в активные боевые ействия кричит больше всех и ныкается всегда (хоть бы раз скажем армию на свою соту поставил пусть даже альянсовую... нет все время все прячем и типа мы круто повоевали)
ЗЫ Не удивлюсь что именно он один и проголосовал за продолжение войны
а мне по барабану являюсь я авторитетом или не являюсь, воевал как мог, кто хотел - мою армию видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей