Приветствую альянс SC ! Хотелось бы получить компенсацию, за визит вашего игрока Yazichnik на соту нашего игрока Fresh_Meat... Лог боя отправлен в PM, МИДу и Главе...
Cумма компенсации на основании анализа лога: 3м в Продиумном эквиваленте...
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
Приветствую альянс SC ! Хотелось бы получить компенсацию, за визит вашего игрока Yazichnik на соту нашего игрока Fresh_Meat... Лог боя отправлен в PM, МИДу и Главе...
Cумма компенсации на основании анализа лога: 3м в Продиумном эквиваленте...
Так же приветстую этот очень шустрый альянс. Сегодня лично жду на чаепитие игрока Dyate1.
Видимо они хотят со всеми лично познакомиться
Разъясняю..
Альянс FURY входит в SDI как и REVOL ....
Поскольку на нашу atoll сейчас летит армия Dyate1, то, чтобы не плодить лишних тем, решили известить об этом в данном топике, однако , если вы чувствуете себя задетыми этим - можем создать новый...
с уважением,
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
Так же приветстую этот очень шустрый альянс. Сегодня лично жду на чаепитие игрока Dyate1. Видимо они хотят со всеми лично познакомиться
Ну ладно обижаться то - у тебя рейтинг не менялся -вот и зашел..
А на чай не надо - приходи лучше на сеновал - о политике поговорим, на звезды посмотрим...........
Мы народ общительный, вот и летаем ко всем, токо скоро можно и некрофилами стать - стоко мертвяков развелось, что с живым встретиться - счастье.
А армия Дятла не летит, а уже слетала к Атол, но то была разведка. Так что зря был этот вопрос тут поднят, есть ПМ, где можно попросить не делать подобных визитов вежливости, а на форуме можно про разведки и не говорить.
Теперь думаю Фури могут здесь не поститься. а оставим этот топик для нас и Революшн.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
С МИД SC Достигнута договоренность о выплате компенсации...
1й транш уже прошел... Респект Sir Ares Однако для внутреней концелярии SC я вижу много работы с кадрами, профилактика ведь гораздо лучше, чем лечение последсвий...
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
KAAALEXEY писал(а):
Мы народ общительный, вот и летаем ко всем, токо скоро можно и некрофилами стать - стоко мертвяков развелось, что с живым встретиться - счастье.
А армия Дятла не летит, а уже слетала к Атол, но то была разведка. Так что зря был этот вопрос тут поднят, есть ПМ, где можно попросить не делать подобных визитов вежливости, а на форуме можно про разведки и не говорить. Теперь думаю Фури могут здесь не поститься. а оставим этот топик для нас и Революшн.
Надо дружить ...мы ведь из одног7о вообщето альянса... Просто если бы я еще и персей в подпись включил перебор был бы...
Мембер альянса REVOLUTION
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей