Наш альянс будет преследовать этого игрока где бы он не находился. Так что просто просим не принимать его к себе, Мы не будем воевать против того альянса, в который он вступит, для нас цель это он.
Зачему, что в течении последних нескольких дней он сменил несколько альянсов уже. Так же альянс TROTR хочу предуберечь от дальнейшего нахождения данного игрока у вас в альянсе. Мы вам не угражаем, вас уважаем, просто он совсем не различает границ дозволенного в этой игре, он не понимает, что своими действиями он подставляет игроков того клана, в котором он находится.
Лестно конечно что уделили мне столько внимания , но кто вы такие чтобы определять границы дозволенного в этой игре.... и вобше читайте правило о спам-армиях, а то некоторые игроки уже перешли границу дозволенного.
И вобше я добрый
Я как ио МИДа TROTR заявляю если атакуют игрока моего альянса то какие бы ни были хорошие отношение у меня к вашему альянсу - а они поверьте неплохие и очень даже неплохие мпросите хотя бы у SMSM я буду вынужден объявить войну вашему альянсу давайте решать все мирными путями!
Я как ио МИДа TROTR заявляю если атакуют игрока моего альянса то какие бы ни были хорошие отношение у меня к вашему альянсу - а они поверьте неплохие и очень даже неплохие мпросите хотя бы у SMSM я буду вынужден объявить войну вашему альянсу давайте решать все мирными путями!
Ну что, начнем с того, что рад познакомиться с коллегой.
Про хорошие отношения в курсе, СМСМ сообщил. Но есть некоторые ситуации в которых просто хорошие отношения не являются решающими факторами. Вы готовы объявить войну даже несмотря на хорошие отношения ради новичка в Вашем альянсе, ради Бога. Это Ваше право. Но для начала попытайтесь разобраться в корнях проблемы, а потом состригайте листья с кроны.
Если Вас это заинтересовао, милости прошу ко мне в АСЮ.
Она кстати тоже есть у СМСМ.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Лестно конечно что уделили мне столько внимания , но кто вы такие чтобы определять границы дозволенного в этой игре.... и вобше читайте правило о спам-армиях, а то некоторые игроки уже перешли границу дозволенного. И вобше я добрый
Кто мы такие покажет время. Но на данный момент мы альянс, который считает для себе гнустным вести себя так, как это делали Вы. И не только сейчас, но и раньше. Правила определяем не мы, мы и не пытаемся это делать, мы лишь стараемся их придерживаться.
Так что время покажет и рассудит кто был прав, кто виноват.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
SkyHunter писал(а):
Ну что, начнем с того, что рад познакомиться с коллегой. Про хорошие отношения в курсе, СМСМ сообщил. Но есть некоторые ситуации в которых просто хорошие отношения не являются решающими факторами. Вы готовы объявить войну даже несмотря на хорошие отношения ради новичка в Вашем альянсе, ради Бога. Это Ваше право. Но для начала попытайтесь разобраться в корнях проблемы, а потом состригайте листья с кроны.
Если Вас это заинтересовао, милости прошу ко мне в АСЮ. Она кстати тоже есть у СМСМ.
Хех читаю и удивляюсь . Мне кажется это вам в корни надо взглянуть, т.к. DAMPS и argoshka если я не шибаюсь это давние друзья ещё с FAN'a... и кидаться словами типа новичок в альянсе не стоит я так думаю.
P.s. вы многого не знаете про членов FAN и почему все разошлись.
Вот именно. Новичек тут мало сказано. Весь состав ТРОТРа это бывшие члены ФАНа и новичков тут нет, а просто ни стого ни сего написать, что мы его будем постоянно преследовать, а за что, что он такого наделал то. Первый пост воще мало о чем говорит. Если даете официальное заявление, так давайте его с фактами, аргументами, за что, почему и т.д., а просто бить его будем как то звучит необасновано.
А вот в ПиВ есть щас тема про "Внимание: Преступник". Может это в Вашу тему? Тока там без обсуждения, так, к сведению данные выкладывают
2avl_goodman
Согласен, приношу извинения модераторам, но все-же хочу ответить.
2Nellron
Я всегда стараюсь смотреть как раз в корни, да и по поводу альянсовой истории игрока DAMPS тоже осведомлен достаточно давно. Знаю более менее и то почему FAN распался. Так что уважаемый коллега, со всем моим уважением, я не кидаюсь словами, а высказываю наше мнение по этому вопросу.
2SVG
Мы стараемся не делать ничего ни с того ни с сего. Факты уже переданны МИДу ТРОТР. Сейчас идет процесс переговоров. Да, и кстати, спасибо за совет, обязательно учтем его в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей