Выражаю официальную благодарность сотоохринетельным органам за проявленную инициативу по защите наших кормушек.
Уверен, что с этого момента все ресурсы будут сохранены в целкости и сохранности.
Главное, это то, что "крыша" над нашими коровами может сама со временем "опуститься" в стойло. Прошу учесть, что "коровы" из альянса ВАК были нами лично причесаны. Прическа стильная - "под ноль".
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Ну что сказать мощная защита
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Я все думал в каком смысле?...
но теперь MrakKOI все так доходчиво и понятно разъяснил...
Вот только непонятно почему его армия называется "я обещал проблемы"? С нами же ты ведешь разъяснительные беседы.
Я все думал в каком смысле?... но теперь MrakKOI все так доходчиво и понятно разъяснил... Вот только непонятно почему его армия называется "я обещал проблемы"? С нами же ты ведешь разъяснительные беседы.
Сэнтри, урегулируем... нибоись...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Я все думал в каком смысле?... но теперь MrakKOI все так доходчиво и понятно разъяснил... Вот только непонятно почему его армия называется "я обещал проблемы"? С нами же ты ведешь разъяснительные беседы.
Проблемы... да нет у вас пока проблем... вы меня ничем не огорчили пока... это армия от врага вернулаь и не попоевала даже лано хоть ресов привезла! ну не расформировывать же её!!! Вот и пришлось дальше отправить налог собирать!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 93 гостя