До недавнего времени я думал, что процесс вербовки в альянсы более менее стандартный. Несколько ключевых моментов, которые большинству известны :
1.Размещение содержательного устава на форуме - желательно, чтоб там действительно было что-то привлекательное и отличное от других
2.Умеренный спам в личку игрокам
Тут могут быть варианты - или просто ссылка на форум, или задушевное письмо и т.д.
3.Можно еще кому-то прийти на помощь в трудную минуту
Но видимо конкуренция между альянсами достаточно серьезная - достаточно взглянуть на их нынешнее количество, как все станет ясно. А это приводит к угрозам и шантажу еще неопределившихся игроков. Конечно рейтинг у них должен быть небольшой. Типа не вступишь к нам - будет тебе избиение.
В связи с этим, предлагаю кидать мне в ПМ логи таких "предложений".
Помогу, чем смогу
Что хочу заметить по поводу агресивной вербовки.
Шантажировать игрока для вступление в альянс невыгадно.
Так как "насильно мил не будешь", и где гарантии, что этот игрок в трудную минуту не всадит кинжал в спину?
И я этого игрока пойму! Так как он является не членом альянса, а пленником.
Вообще, не в рейтинге дело! А в том какие люди в вашем альянса, как он организован!
Будь у тебя многомилионный рейтинг, но создаваемый мертвяками, то что? Главное сплочёный альянс. где все доверяют друг-другу! Только в этом случае возможно благополучее!
Heedful, mne kajetsia toka ti sozdaiesh trudnie uslovia, ti menia 2 raza ograbil kogda ia bil v offlaine, bit mojet ti i podnialsia v reitinge, no to bespontovie ochki, poprobui ograb moih sosedei po sote kotorie otkrili vorota mesiacs nazad a ne menia u kotoroga net nedeli kak vorota otkriti.
Если у тебя рейтинг, крутой ну допустим от 700к ты просматриваешь рейтинг своих сомирников! Залазишь в самый конец и пишешь придложения на вступление в твой альянс, желательно приглашать тех - кто играет недавно и имеет приличный рейтинг! В приглашении стоит указать ссылку на твой альянсоый топ! 75% - приглашенных вступят в альянс - приоверенно, ИМХО - если у тя альянс из 1 человека(+/-3) то процент гораздо упадёт!
_________________ Потерял память! (= Вернулся... снова буду играть... посмотрим как получится!
sivoff писал(а):
Вообще, не в рейтинге дело! А в том какие люди в вашем альянса, как он организован! Будь у тебя многомилионный рейтинг, но создаваемый мертвяками, то что? Главное сплочёный альянс. где все доверяют друг-другу! Только в этом случае возможно благополучее!
Золотые слова! Только почему-то немного глав альянсов это понимают. И начинается тупой набор игроков в расчёте на то, что "мясом задавим". А в итоге получается, что такой альянс становится сам для себя обременительным, и вместо того, чтобы разом свалить противника, безуспешно пытается сделать что-то достойное, пока альянс-противник беспощадно разграбляет его игроков. Подумайте над этим! Разве Первая Всесферная никого ничему не научила?
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Золотые слова! Только почему-то немного глав альянсов это понимают. И начинается тупой набор игроков в расчёте на то, что "мясом задавим". А в итоге получается, что такой альянс становится сам для себя обременительным, и вместо того, чтобы разом свалить противника, безуспешно пытается сделать что-то достойное, пока альянс-противник беспощадно разграбляет его игроков. Подумайте над этим! Разве Первая Всесферная никого ничему не научила?
Гм... Думаю несколько преждевременное высказывание. Войнушка то шла без MKKT. Я например на Ворании скучал .
2 sivoff>YOjick
Слаженная и дружная команда - это супер, туда на самом деле силой никого не тянут.
2 arkim
Конечно можно использовать полуактивных игроков в альянсе,как поставщиков юнитов и ресов, только мне кажется, что силой и шантажем их туда тащить немного неправильно - в чем и есть смысл топа.
2 sivoff>YOjick Слаженная и дружная команда - это супер, туда на самом деле силой никого не тянут. 2 arkim Конечно можно использовать полуактивных игроков в альянсе,как поставщиков юнитов и ресов, только мне кажется, что силой и шантажем их туда тащить немного неправильно - в чем и есть смысл топа.
силой тащить некого не нужно, ИМХО ну если по другому не получается
_________________ Потерял память! (= Вернулся... снова буду играть... посмотрим как получится!
Конечно можно использовать полуактивных игроков в альянсе,как поставщиков юнитов и ресов, только мне кажется, что силой и шантажем их туда тащить немного неправильно - в чем и есть смысл топа.
Не немного неправильно, а очень неправильно . Смысл моего поста был о преждевременности сведения дебита с кредитом после войны с зайцами. Разве что на ближайший месяц . Потом опять придется делать выводы.
Ба! Альянс ЛОТОС я смотрю принял мой пост на свой счёт? Я никого конкретного не имел в виду вообще-то.
Тем не менее сути дела всё это не меняет: в хороший альянс с достойными целями, методами и игроками люди рвутся сами, причём в такой альянс далеко не всех берут. А те, кто не способен заинтересовать, занимаются банальным "крышеванием": мы вас защищаем, а вы нам рейтинг увеличиваете, а то и налоги платите, у кого как. Короче, не в количестве дело, ИМХО, а в качестве.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Ба! Альянс ЛОТОС я смотрю принял мой пост на свой счёт? Я никого конкретного не имел в виду вообще-то. Тем не менее сути дела всё это не меняет: в хороший альянс с достойными целями, методами и игроками люди рвутся сами, причём в такой альянс далеко не всех берут. А те, кто не способен заинтересовать, занимаются банальным "крышеванием": мы вас защищаем, а вы нам рейтинг увеличиваете, а то и налоги платите, у кого как. Короче, не в количестве дело, ИМХО, а в качестве
Я тоже совершенно согласен, что в качестве . Гм... просто похоже, что я сьехал в оффтоп
Цитата:
Но видимо конкуренция между альянсами достаточно серьезная - достаточно взглянуть на их нынешнее количество, как все станет ясно. А это приводит к угрозам и шантажу еще неопределившихся игроков. Конечно рейтинг у них должен быть небольшой. Типа не вступишь к нам - будет тебе избиение. В связи с этим, предлагаю кидать мне в ПМ логи таких "предложений". Помогу, чем смогу
[/quote]
Slish da zdes srazu vidno chto ti pomojesh komunibut a potom chere nekotoroe vremia skajesh:"Brat ia tebe pomog a teper i ti pomogi, zaidi v moi alians ili plati, ili ia na durochku pohoj chtobi pomogat na haliavu" skaji razve ia ne prav ?
Но видимо конкуренция между альянсами достаточно серьезная - достаточно взглянуть на их нынешнее количество, как все станет ясно. А это приводит к угрозам и шантажу еще неопределившихся игроков. Конечно рейтинг у них должен быть небольшой. Типа не вступишь к нам - будет тебе избиение. В связи с этим, предлагаю кидать мне в ПМ логи таких "предложений". Помогу, чем смогу
Slish da zdes srazu vidno chto ti pomojesh komunibut a potom chere nekotoroe vremia skajesh:"Brat ia tebe pomog a teper i ti pomogi, zaidi v moi alians ili plati, ili ia na durochku pohoj chtobi pomogat na haliavu" skaji razve ia ne prav ?
Вообще-то он нейтрал, если что... А помогать можно и безвоздмезно, просто это зависит от человека а не от альянса, некоторые помогают не требуя ничего, а некоторые сначала требуют а потом думают стоит ли помогать...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Цитата:
Вообще-то он нейтрал, если что... А помогать можно и безвоздмезно, просто это зависит от человека а не от альянса, некоторые помогают не требуя ничего, а некоторые сначала требуют а потом думают стоит ли помогать...
Цитата:
Ti nedoocsenivaesh ego, seichas on toka pomogaet neitralam kak neitral a zavtra on skajet:"bratia mi kruto srajalis plechom k plechu kak neitrali, mojet sozdadim alians?" Brat smotri dalshe, ia ne sporiu on gramotno hochet sozdat alians, ved cherez nedeli 3 eti bezzashitnie neitrali prevratiatsia v boevuiu mashinu kotoroi on budet rulit.
A bezvozmezdno pomogaiut toka v skazkah dlia detei ne dostigshih 6 let, vse znaiut chto chto to on da potrebuet vzamen svoei " dobroti i beskoristia "
Цитата:
Ti nedoocsenivaesh ego, seichas on toka pomogaet neitralam kak neitral a zavtra on skajet:"bratia mi kruto srajalis plechom k plechu kak neitrali, mojet sozdadim alians?" Brat smotri dalshe, ia ne sporiu on gramotno hochet sozdat alians, ved cherez nedeli 3 eti bezzashitnie neitrali prevratiatsia v boevuiu mashinu kotoroi on budet rulit.
A bezvozmezdno pomogaiut toka v skazkah dlia detei ne dostigshih 6 let, vse znaiut chto chto to on da potrebuet vzamen svoei " dobroti i beskoristia "
[/quote]
Хм. Не в моих правилах влезать в споры, но все-же
1. Ну давай начнем хотя бы с того что вступление в альянс или его создание на данном этапе повяжет данного игрока по рукам и ногам.
2. Насколько я с ним бщался не думаю что это будет в его характере, скорее уж он попросит взамен прослойку другой нации если припрет и то вряд ли. Я честно говоря вообще не понимаю почему из обсуждения методов вербовки ты пытаешься направить этот топик в сторону обсуждения данного игрока?
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей