Сколько времени занимает закрытие центральных ворот, их повторное открытие? Можно ли получить доступ в центральную соту открыв и деактивировав ворота?
В общем хочется развиваться в центральной соте и чтобы меня пока не могли трогать гопники
Нет,родной,так не выйдет! Когда ты деактивируешь ворота,то все твои постройки в центральной и нейтральной сотах тоже деактивируются! Кроме того,активация и деактивация занимают больше половины времени постройки каждое действие!(если я правильно помню цифры! Но то,что это берёт время-точно!)
Нет,родной,так не выйдет! Когда ты деактивируешь ворота,то все твои постройки в центральной и нейтральной сотах тоже деактивируются! Кроме того,активация и деактивация занимают больше половины времени постройки каждое действие!(если я правильно помню цифры! Но то,что это берёт время-точно!)
Я так понял это просто твоя реклама Кто тебе сказал такую чушь Постройки не уничтожаются, просто при закрытии ворот у тебя не будет доступа к центральной и нетральной соте. Но ресурсы из них поступают.
Я так понял это просто твоя реклама Кто тебе сказал такую чушь Постройки не уничтожаются, просто при закрытии ворот у тебя не будет доступа к центральной и нетральной соте. Но ресурсы из них поступают.
Во-первых,ещё не известно,что чушь!
Во-вторых,никто и не говорит об УНИЧТОЖЕНИИ зданий! Читай внимательней!
В-третих,когда я закрыл у себя ворота,ресурсы ко мне НЕ поступали!!!
И в-последних,где ты рекламу увидел?
тоесь я чёт не понял для ДЕактивации нужно время???????
это типа чем круче здание тем рубильник тяжелей выключить????
Или время для ДЕактивации это только для Центр. Ворот????
тоесь я чёт не понял для ДЕактивации нужно время??????? это типа чем круче здание тем рубильник тяжелей выключить???? Или время для ДЕактивации это только для Центр. Ворот????
А ты как хотел? Надо же законсервировать все машины, пройтись с собаками по территории, закрыть все двери на ключ...
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
А чтоб не трогали-вступай в альянс! Слава богу в игре их хватает...есть из чего выбрать!
говорится чисто о преимуществе группы людей как Альянса, а не Альянса ООН, что сообственно изначально Вами воспринято некорректно по отношению к теме данного топика.
Тоже самое мог сказать любой, кто понимает приемущества Альянса независимо от того, состоит человек в нем или нет.
Здания не рушатся, но тоже деактивируются, деактивация центральных ворот у меня проходила примерно полтора дня (не суток)
за это время я тогда успела добыть 200 продиума )))))))
Активация такое же время, пока ворота деактивированы (полностью)
никуда ходить ты не можешь, строить на центральной и нейтральной сотах соответственно тоже. активация зданий тоже занимает какое-то время, и в отличие от деактивации не автоматическая ))
при этом ты можешь находится в альянсе. если успел вступить в него до полной деактивации:)))))
Вот, вроде все, может чего забыла........ поправьте ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей