Был бой в 2 раунда, но до сих пор не кончился. Армия привязана к соте, помогите пожалуйста %))
HTML2k
У меня был пару раз такой баг. Кто-то советовал нажать княпу "Отменить", т.е. отозвать армию. Я не пробовал. Мой совет - пиши Enzo в мыло - он поможет. Я так и сделал - он поправил все за 3-4 часа, отписался мне в мыло с извинениями. И армия даже ресы принесла! ПИШИ ENZO!!!
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Цитата:
ЭЙ! Та же фигня!!! Помогите! Летят на меня!!!
Привет сосед Не повезло тебе вот только не понятно где армия застряла! Куда лететь!?
Если не отлипнет автоматом то придется ждать AntonFedchin , а он только по будням бывает .
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Пасиба за заботу, сосед... И спасибо, что все-таки не полетел, хотя армия и не там залипла...
З.Ы. Млин, но она до сих пор висит!!! Ничего нельзя сделать, да???
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей