Моя раса Лиенсу. На базе мутантов можно строить разных юнитов первого уровня: дрон, червь, берсерк, охранник, комбо. Они, видимо, по сумарной стоимости (ценности) расположены по возрастающей. Можно выделить какие юниты больше нужны для нападения, какие для защиты. При равных затратах на создание можно создать N шт. одного вида или n1+n2+n3 и тд. разных видов. Как лучше формировать армию для оборонительных боев большего количества одного вида или понемногу разных видов (для равных затрат)?
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
Последний раз редактировалось Pylic Вт ноя 11, 2003 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Хм... ну начинай штамповать юнитов первого уровня где нибудь по тысячи каждого. И второго уровня где нибудь по сотне. И в принципе должна получиться нормальная защита. Хотя против того кто уже долго играет все равно не выстаять.
Юниты первого уровня особой роли не играют ! Так , пушечное мясо ! Вот только если их очень много (скажем тыщ 10) , тогда другое дело , на какое-то время может помочь !
< Юниты первого уровня особой роли не играют ! Так , пушечное мясо ! Вот только если их очень много (скажем тыщ 10) , тогда другое дело , на какое-то время может помочь ! >
Так лучше 10К одного вида или 5*2К юнитов?
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
Юниты первого уровня особой роли не играют ! Так , пушечное мясо ! Вот только если их очень много (скажем тыщ 10) , тогда другое дело , на какое-то время может помочь !
чепуха полная... обьяснять не буду, так как не имею права разглашать секреты альянса, но скажу одно - 1 уровень юнитов играет как раз самую решающю роль в обороне соты ( во время боя)
чепуха полная... обьяснять не буду, так как не имею права разглашать секреты альянса, но скажу одно - 1 уровень юнитов играет как раз самую решающю роль в обороне соты ( во время боя)
Объяснять не будешь потому , что просто не знаешь , что сказать , а значит несёшь полный бред ! Если я приду с парой сотен четвёртого уровня , то как по маслу проедусь по 10к первого уровня !
Это они пока ничего не жрут.
А fehler, кажется, таки зря недооценивает младшие юниты.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Суть в том что вояки первого уровня нужны исключительно для начало развития ) Тоесть в какойто мери защита своей соты от нападения равноценого противника, тоесть болие крутой не будет на тебя наподать (раз на раз неприходиться) так как ты для него никаого интереса неприносишь!
_________________ NO PITY, NO MERCY, NO REGRET... NO CARRIER
[color=#FFFF00][b]Сенатор от альянса UFO [/b][/color]
А fehler, кажется, таки зря недооценивает младшие юниты.
Внимательней надо топик читать ! Я не говорил , что я их не ценю ! Я говорил , что они могут принести пользу только когда их очень много !
А иначе - они просто мясо !
Помоему имеют значение только Юниты из 3 барака =)
А всех остальных должно быть не много но они должны быть ... цензировано ... распледеления демаджа ни них =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей