У меня вопрос как нуно повышать зданию левел , или он сам повышается за определлённое время ??? И еще вопрос когда я выхожу из игры то у меня развивается моя сота ???
P.S.Зараннее спасибо
это дело каждого строеть обычные и потом улучшать или строить улучшенные сразу.
Но я заметил такую закономерность:
если строить обычные и улучшать - экономеш в энергии
если сразу улучшенные - экономиш в ресурсах
_________________ Чем просить и унижатся лучше спи(украсть) и молчать
Сфера скорпиона [img]http://fantasyclub.ru/avatarsvalley/2828.gif[/img] Альянс !#ZEWS#!
Мы создаем историю.
У меня вопрос как нуно повышать зданию левел , или он сам повышается за определлённое время ??? И еще вопрос когда я выхожу из игры то у меня развивается моя сота ??? P.S.Зараннее спасибо
Игра идет без остановки, онлайн игрок или нет. Добываются ресы, идет поиск артов, готовятся ученые и архи, исследуются науки, строятся здания и юниты, ну и "все прелести" внешних отношений, если ворота открыты...
это дело каждого строеть обычные и потом улучшать или строить улучшенные сразу. Но я заметил такую закономерность: если строить обычные и улучшать - экономеш в энергии если сразу улучшенные - экономиш в ресурсах
а по моему при постройке простого здания и последующем его улучшении экономиться и время и все ресы
где-то это писали
2 Steelweaver для улучшения паруса до леса парусов необходимо наука:
5 ступень када
3 - наны
3 - энергии
3 - эды
до этого не так уж и долго
Игра идет без остановки, онлайн игрок или нет. Добываются ресы, идет поиск артов, готовятся ученые и архи, исследуются науки, строятся здания и юниты, ну и "все прелести" внешних отношений, если ворота открыты...
Спасибо за помошь я уже это заметил )))
Еще всем спасибо за помошь с левелом .
Есть еще маленький вопрос кому не впадлу напишите с самого низшего до саомго высшего артификов )))
Извените что заваливаю вопровами но я новичёк и тока 3 день играю и хочу узнать зачем ученые, что они делают - я там понял улучшения быстрее да ?
да правильно понял, для того чтобы не быть новичком надо почитать FAQ для новичков это ведь совсем не сложно взять и прочитать , чем плодить топы один за другим.
Извените что заваливаю вопровами но я новичёк и тока 3 день играю и хочу узнать зачем ученые, что они делают - я там понял улучшения быстрее да ?
да правильно понял, для того чтобы не быть новичком надо почитать FAQ для новичков это ведь совсем не сложно взять и прочитать , чем плодить топы один за другим.
абсолютно верно.
ведь на сколько я помню этот фак даже и не надо искать, по началу как тока в первый раз зашёл на "голую" соту после регистрации, сразу же выскакивает ещё одно окно с наиболее встречающимися вопросами.
почему его не читают не пойму
абсолютно верно. ведь на сколько я помню этот фак даже и не надо искать, по началу как тока в первый раз зашёл на "голую" соту после регистрации, сразу же выскакивает ещё одно окно с наиболее встречающимися вопросами. почему его не читают не пойму
Так я прочитал тока нихрена не понял . Понял одно какие здания что дают и как их строить (в каком порядке) а остальное не понятно (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей