Цитата:
Ну и ещё на кого то нападали вроде, в форуме кто то отписывался?
Я вот тоже че то не понимаю..у нас что ни на каго не нападают? Мне просто интересно... - на нас объявили охоту 17 человек падаванов, то бишь ровно 1/2 нашего альянса с той лишь разницей что средний их рейт под 1,8кк, примерно в 3 раза выше нашего среднего. Мы отбиваться то будем?? Или мне все лидера трясти?? Мне лично бояться практически нечего.. это вас, друзья мои, занулят
Как выразился Шумер в одном из топов - не помню где - альянсная армия дело добровольное! Так вот... Предлагаю срочно провести мобилизацию войск, создать 2,3, а может если сил хватит 4 военных блока поближе к падаванам и ударить..лучше всего канечно их поймать на динамку. Для этого нужны точные данные о том, на каго уже нападали, в каком районе, тем более что противников мы знаем точно. И еще нужна ваша активность. Нужны логи!! НУжно хотя бы посещать нащ внутренний форум

Значит так - от слов к делу. Генерала или военкоров у нас нет, поэтому думаю необходимо срочно выбрать людей готовых повести объединенные армии на падаванов. Остальные члены альянса должны быть готовы предоставить им имеющиеся у них военные единицы. В обязательном порядке!!!
Если лидер согласен с моим предложением, то первым шагом необходимо срочно!!!!! предоставить данные от каждого из вас о времени вашего нахождения в инете. Данные конфиденциальные - поэтому высылать лидеру на п.м. или на почту!
Вот мое предложение... извиняйте...башка не варит, но чувствую что нужно че то ваще наконец делать, а?

А то ведь и альянса то не останется...Очень сложно после полного зануления избавиться от психоза и нежелания дальше играть - поверьте мне на слово - думаю Орионовцы не дадут соврать.