Текущее время: Пн апр 20, 2026 7:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 1:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ну и ещё на кого то нападали вроде, в форуме кто то отписывался?

Я вот тоже че то не понимаю..у нас что ни на каго не нападают? Мне просто интересно... - на нас объявили охоту 17 человек падаванов, то бишь ровно 1/2 нашего альянса с той лишь разницей что средний их рейт под 1,8кк, примерно в 3 раза выше нашего среднего. Мы отбиваться то будем?? Или мне все лидера трясти?? Мне лично бояться практически нечего.. это вас, друзья мои, занулят :twisted:
Как выразился Шумер в одном из топов - не помню где - альянсная армия дело добровольное! Так вот... Предлагаю срочно провести мобилизацию войск, создать 2,3, а может если сил хватит 4 военных блока поближе к падаванам и ударить..лучше всего канечно их поймать на динамку. Для этого нужны точные данные о том, на каго уже нападали, в каком районе, тем более что противников мы знаем точно. И еще нужна ваша активность. Нужны логи!! НУжно хотя бы посещать нащ внутренний форум :D Значит так - от слов к делу. Генерала или военкоров у нас нет, поэтому думаю необходимо срочно выбрать людей готовых повести объединенные армии на падаванов. Остальные члены альянса должны быть готовы предоставить им имеющиеся у них военные единицы. В обязательном порядке!!!
Если лидер согласен с моим предложением, то первым шагом необходимо срочно!!!!! предоставить данные от каждого из вас о времени вашего нахождения в инете. Данные конфиденциальные - поэтому высылать лидеру на п.м. или на почту!
Вот мое предложение... извиняйте...башка не варит, но чувствую что нужно че то ваще наконец делать, а? :shock: А то ведь и альянса то не останется...Очень сложно после полного зануления избавиться от психоза и нежелания дальше играть - поверьте мне на слово - думаю Орионовцы не дадут соврать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 20:55 

Kasades писал(а):
Как выразился Шумер в одном из топов - не помню где - альянсная армия дело добровольное! Так вот... Предлагаю срочно провести мобилизацию войск, создать 2,3, а может если сил хватит 4 военных блока поближе к падаванам и ударить..лучше всего канечно их поймать на динамку. Для этого нужны точные данные о том, на кого уже нападали, в каком районе, тем более что противников мы знаем точно. И еще нужна ваша активность. Нужны логи!! НУжно хотя бы посещать наш внутренний форум :D Значит так - от слов к делу. Генерала или военкоров у нас нет, поэтому думаю необходимо срочно выбрать людей готовых повести объединенные армии на падаванов. Остальные члены альянса должны быть готовы предоставить им имеющиеся у них военные единицы. В обязательном порядке!!!
Если лидер согласен с моим предложением, то первым шагом необходимо срочно!!!!! предоставить данные от каждого из вас о времени вашего нахождения в инете. Данные конфиденциальные - поэтому высылать лидеру на п.м. или на почту!
.

Мобилизацию одобряю, дело нужное, нам с Касом отдуваться за всех физически нереально, мы предпринимаем некие действия, о результате расскажем... В общем тем кто чувствует силы и обладает временем для частого контроля своих владений, и знает как воевать, должен воевать. Звания не раздаются, их зарабатывают:) По поводу нахождения в нете... предлагаю всем вырезать в приемной эти данные из своих топов,(Псиша попрошу поправить форму в приемной(http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=33253), например о нахождении в сети сообщать на почту тому же Касу) а сами данные выслать на почту Касадесу на graoleg@yandex.ru
Тем кто еще не знает, как вести бои и создавать правильные армии предлагаю заняться теорией. На нашем форуме в топе "полезная инфа и ссылки" есть достаточно для начала, и не только...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 21:23 

CKA304HUK писал(а):
На меня вот напали, что странно. Чёрт, что обидно - напали во время пары, гады. Сейчас вот-вот нападут. Но пока что первым 3ём дал по мозгам, ещё две атаки в очереди.
З. Ы. Как именно будет происходить мобилизация (сообщение прочитал, но не понял)?

Скажи кто напал и какая армия(в базе военной можно глянуть) мобилизация может проходить только у кого есть мккт, туды выставляется, а мы забираем тем кому надо:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2004 21:45 

CKA304HUK писал(а):
На тему нападения я уже в асе сообщил. Но тут ещё один.
rumi, 1.161.1. Альянс BG
Он ничего не унёс оба раза (сегодня в 9 часов утра и буквально час назад)так что думаю, прекратит. :)
З. Ы. Начинаю выставлять в МКТ все свои произведённые войска - мне они, по сути без надобности - ну не дюжу я против людей с рейтингом за метр, а альянсу пригодится :)
Понятно. Этот БГ один в альянсе. Выставляй за прод войска, или тебе все равно кто заберет? Лучше уж мы в сборную. И потом вернем, когда понадобится...

Часовой пояс: UTC+03:00