[!#ZEWS#!], простите но вы жалкий альянс ведущий двуйную политику. Вас не должно быть.
[+GOSU+], привет вам, Зевсы хвастались своими союзами... проверим их...
[ENFD], Война с вами мне очень не приятна, вы мне нарвитесь... Надеюсь она быстро кончится.
[BT], у нас, Теней, терпение не безграничное, я давненько жду ответа на свои вопросы не дождался. Что же получите, подфортило что у вас союз с Зевсами.
Атредисы- с вами у нас пакт о ненападении, нарушать его мы не собираемся.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
[!#ZEWS#!], простите но вы жалкий альянс ведущий двуйную политику. Вас не должно быть. [+GOSU+], привет вам, Зевсы хвастались своими союзами... проверим их... [ENFD], Война с вами мне очень не приятна, вы мне нарвитесь... Надеюсь она быстро кончится. [BT], у нас, Теней, терпение не безграничное, я давненько жду ответа на свои вопросы не дождался. Что же получите, подфортило что у вас союз с Зевсами. Атредисы- с вами у нас пакт о ненападении, нарушать его мы не собираемся.
Не ожидал.....и за что? Мы не ведём ни какую двойную политику.
И если будет война, то очень прошу пушистых зайчиков и всех наших союзников постоять на нашей стороне, т.к. война не чесная.
Обьявили нам войну воще хоть по какому поводу?
Мы вас не били, не трогали и тут на тебе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя