А как же "темная плохая сторона Кассы"? Вы стали белыми и пушистыми?
А кто сказал что мы светлыми стали, если б мы были светлыми, мы не стали б нападать на них. Я ж написал мы помогаем по своим соображениям, а значит это выгодно для нас
*хлопая себя по лбу*
Как же я не догадался-то! Вот Бабут тож "добрый" - токма не все доброту его понимают!
Так и писали бы честно - обиделись на понты, решили пограбить А то всякие тлетворные идейки света -
помочь беззащитному альянсу противостоят против агрессоров...
*хлопая себя по лбу* Как же я не догадался-то! Вот Бабут тож "добрый" - токма не все доброту его понимают!
Так и писали бы честно - обиделись на понты, решили пограбить А то всякие тлетворные идейки света - помочь беззащитному альянсу противостоят против агрессоров...
Тут явно возникло какое-то недопонимание Агрессор - это, безусловно, RENES. А беззащитгый альянс - это GDI. Вот мы и помогаем GDI противостоять RENES, обеспечивая своевременный вывоз ресурсов с сот GDI и нуление их армий, чтобы все это не досталось агрессорам
Аскольд, я тоже не завидую!!! А кто из них агрессоры, так это рассудит удача. По-моему, они все ужассссно агрессивыные. У меня сосед из GDI, а так бы давно их покусал. Но блин опять лампочка красная заморгает. Опять будут у меня шхериться. Так что предупреждаю и тех и других, не ошибитесь сотой.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Привет всей компании, смотрю народ подтягивается, зрители занимают свои места. Добре, война это весело в любом случае, да и по закону эволюции сразу моно слабые места определить, т.ч. можете завидовать или не завидовать, ничего от этого не измениться.
Токма до сих пор не могу понять из-за чего вся ента бодяга началась, вроде с Ренессансом мы никогда не воевали вовсе, во всяком случае ко мне, как к МИДу с этим вопросом никто не обращался ни Лидер ихний ни МИД. Да вообщем это и не важно, я думаю ТС и так бы повод нашли и без Ренессанса Но все же хотелось бы услышать руководство Возрождения, а то как то они к нам прилетали, дык мы в ответ даже разведку не послали, сначала в асю им стукнули, а они вот так типа ответили. Воистину чем уважительнее к людям относишься, тем больший подвох можешь получить.
Наща позиция такова, с Ренессансом не воевали и воевать не собираемся ( если они конечно не начнут к нам летать)
А с ТС можем повоевать, можем и помириться. Вообщем как того пожелают наши соперники.
Желаю всем интересной игры и доброй охоты
Привет всей компании, смотрю народ подтягивается, зрители занимают свои места. Добре, война это весело в любом случае, да и по закону эволюции сразу моно слабые места определить, т.ч. можете завидовать или не завидовать, ничего от этого не измениться. Токма до сих пор не могу понять из-за чего вся ента бодяга началась, вроде с Ренессансом мы никогда не воевали вовсе, во всяком случае ко мне, как к МИДу с этим вопросом никто не обращался ни Лидер ихний ни МИД. Да вообщем это и не важно, я думаю ТС и так бы повод нашли и без Ренессанса Но все же хотелось бы услышать руководство Возрождения, а то как то они к нам прилетали, дык мы в ответ даже разведку не послали, сначала в асю им стукнули, а они вот так типа ответили. Воистину чем уважительнее к людям относишься, тем больший подвох можешь получить. Наща позиция такова, с Ренессансом не воевали и воевать не собираемся ( если они конечно не начнут к нам летать) А с ТС можем повоевать, можем и помириться. Вообщем как того пожелают наши соперники. Желаю всем интересной игры и доброй охоты
Воюете вы с Ренесанс или нет - уже не важно. Важно то кто врёт наглым образом или ГДИ или Ренесанс - вот что я б хотел знать. ГДИ говорит, что не воюют с ренес, а ренес говорит совершенно другое...
Понимаю негодование ТС, но ничего поделать не могу.
В ПИВе вроде никто из Возрождения не постил, что на них нападают охальники из GDI, мне точно никто предьяв в асю не посылал, поэтому и хочу услышать третью заинтересованную сторону.
Привет всей компании, смотрю народ подтягивается, зрители занимают свои места. Добре, война это весело в любом случае, да и по закону эволюции сразу моно слабые места определить, т.ч. можете завидовать или не завидовать, ничего от этого не измениться. Токма до сих пор не могу понять из-за чего вся ента бодяга началась, вроде с Ренессансом мы никогда не воевали вовсе, во всяком случае ко мне, как к МИДу с этим вопросом никто не обращался ни Лидер ихний ни МИД. Да вообщем это и не важно, я думаю ТС и так бы повод нашли и без Ренессанса Но все же хотелось бы услышать руководство Возрождения, а то как то они к нам прилетали, дык мы в ответ даже разведку не послали, сначала в асю им стукнули, а они вот так типа ответили. Воистину чем уважительнее к людям относишься, тем больший подвох можешь получить. Наща позиция такова, с Ренессансом не воевали и воевать не собираемся ( если они конечно не начнут к нам летать) А с ТС можем повоевать, можем и помириться. Вообщем как того пожелают наши соперники. Желаю всем интересной игры и доброй охоты
Так вот одно враньё стукнули не вы ко мне а я к вам это раз лано на это напливать а вот то что когда я к вам постучался и сказал что ваш игрок нападал на мой альянс мы разобрались с этим ещё одно альянс RENES первый никогда не нападёт на альянс который сильней его в несколько раз зачем это нам подумайте сами
в третых после наших разговоров в аське мы обсудили что вы больше на нас не летаете но почему это после на наш альянс с вашей стороны было ещё 5 налётов а почему мне интересно т.е вы даже не можете управлять своим альянсом,то тогда не зачем им управлять
в четвёртих самое главное один из игроков с которым вы говорили по аське не буду говорит именно кому сказал мне что после ваших нападений на мой альянс вы нам всё вернули !!!!это что вам приснилось такого не было это как понимать что за чушь!!!!
и вот вам деточки из GDI ник вашего соклановцов т.е
Merchanter (GDI) нападал 3 раза
Salmir( GDI) нападал 4 раза
так вот и разбираетесь кто щас врёт ??????
да ещё одно моя ошибка мы на вас напали после как вы на нас !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей