В общем к оплате принимаются сотовые и локалки к нано, воранерские и лиенсовские трансы.
Торг 5 дней, при отсутствии активности продам раньше.
Время от времени буду указывать лидера.
Последний раз редактировалось Swindler Пн ноя 01, 2004 0:42, всего редактировалось 3 раза.
Я бы арт 9,8% за воранерский транспорт взял бы. За анимистов, думаю, сложно тебе будет продать арты..
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
Я бы сказал, что цена завышена....очень сильно.
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Хех, я конечно не плнировал продавать за трансов, но раз начал, то тогда и продолжим.
В общем к оплате принимаются сотовые и локалки к нано, воранерские и лиенсовские трансы.
По мере прохождения торгов буду указывать победителя каждого лота, поэтому просьба указывать цену за каждый отдельный лот, чтобы лечге было определять победителей.
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Лидеры:
лот 1 - Cavalier 200 танкеров, ставка конечно идентична ставке SilveryMoon, но для меня просто танкеры предпочтительнее
лот 2 - нет желающих
лот 3 - нет желающих
лот 4 - Sagor 300 бегов и 150 левоф
ROTER, за первые два лота сотовые принимаются не ниже крупных, а у тебя набор малых, если хочешь я могу поменять свои малые к каду на твои малые к нано?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя