Еще вопрос: а если ворота деактивировать то продиум будет продолжать добываться?
tak prodium ne budet dobqvatcja, zdanija deaktivirujutcja, i pri aktivazii vorot, kollektorov prodiuma pridetcja aktivirovat opjat... lu4she ne delaj takoj gluposti i ne zakrqvaj vorota
Цитата:
немного не в тему... а как вообще продиум добывать... (тока открыл ворота)
nauku *prodium* do vtorogo urovnja, a potom na zentralno sote na zemle, stroish kollektor prodiuma
Alert1985 писал(а):
Еще вопрос: а если ворота деактивировать то продиум будет продолжать добываться?
ГЫ! Неискоренимая русская тяга к ХАЛЯВЕ=) Самый умный блин)
Сидишь значит с закрытвми воротами и стоишь себе спокойно 4 уровень) и напасть немогут) Хех ,а подумать чуток перед тем как спрашивать не судьба?
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
ГЫ! Неискоренимая русская тяга к ХАЛЯВЕ=) Самый умный блин) Сидишь значит с закрытвми воротами и стоишь себе спокойно 4 уровень) и напасть немогут) Хех ,а подумать чуток перед тем как спрашивать не судьба?
Но, согласись, это осуществимо, если деактивировать ворота, а прод через локалку прикупить.
Народ, я тоже не в тему Если у меня ворота деактивированы
а ко мне выслали армию на грабеж - она долетит до меня и разграбит и улетит? Сквозь не рабочие ворота пролетит?
(судя по всему выслали прямо перед деактивацией т.е. когда насылали ко мне разбойников ворота еще открыты были)
Спасибо
ворота закроються, армия прилетит, тыкнеться в закрытые ворота и улетит назад
Танкер, ну ты молоток "вырезано"
А я боялся, что раз отправили то как то пролетит и грабанет (
снова прятать армию и ресы на аук и снова терять по 10% своих и без того скудных запасов совсем ломало
А так буду спать спокойно и пускай врги ломятся в закрытые двери! Зы но отправленные мною архи ведь найдут дорогу назад? А то уже закрыл ворота а они чего то там вы нейтралке копают ...
KOWMAP писал(а):
Народ, я тоже не в тему Если у меня ворота деактивированы а ко мне выслали армию на грабеж - она долетит до меня и разграбит и улетит? Сквозь не рабочие ворота пролетит? (судя по всему выслали прямо перед деактивацией т.е. когда насылали ко мне разбойников ворота еще открыты были) Спасибо
деактивация ворот занимает сутки! а в этот период тебя можно грабить.
только когда ворота полностью деактивированы тебе нечего бояться
недостаток! как только нажал на деактивацию ворот, в центральной зоне все перестает работать, а грабить тебя можно! странно неправда ли!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей