16:32 - Армия Ангел мести 3 игрока Flintspb (3.298.6) вторгнется на соту Benzopila через 0 дней 2 часов 32 минут 1 секунд 16:32 - Армия ШУтники игрока Flintspb (3.298.6) вторгнется на соту Benzopila 0 дней 2 часов 44 минут 19 секунд
SawGirl писал(а):
Ко мне летит сабж.
Цитата:
16:32 - Армия Ангел мести 3 игрока Flintspb (3.298.6) вторгнется на соту Benzopila через 0 дней 2 часов 32 минут 1 секунд 16:32 - Армия ШУтники игрока Flintspb (3.298.6) вторгнется на соту Benzopila 0 дней 2 часов 44 минут 19 секунд
Если не ошибаюсь в случае, если вторая армия боевая, то это нельзя считать за спам.
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
Ну, скрин мне, положим, неоткуда вывесить. Но по обсуждению спам-запретов я выяснила одно - то, что я у себя вижу, это спам-армия в классическом её проявлении.
кстати еще 1 маааленькая весчь, я могу послать хоть 10 спам армий в интервал 5 минут, и мне ниче не будет......
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
SawGirl писал(а):
Ну, скрин мне, положим, неоткуда вывесить. Но по обсуждению спам-запретов я выяснила одно - то, что я у себя вижу, это спам-армия в классическом её проявлении.
Кинь скрин на мыло.
Только не мне, а кому-нибудь из дисциплинарного ведомства.
SawGirl писал(а):
Нет, это пока не спам.
Прилетит, увидишь что там в каждой армии по двое калек друг за друга держатся - шли скрины в ДВ.
А вот если он одну из армий хоть за секунду до прилета отвернет, или не отвернет - а там прилетит 10к солдат с грузовиками - в ДВ можно и не писать.
Нет состава нарушения.
Скрины - из военной базы брать надо.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Нет, это пока не спам. Прилетит, увидишь что там в каждой армии по двое калек друг за друга держатся - шли скрины в ДВ. А вот если он одну из армий хоть за секунду до прилета отвернет, или не отвернет - а там прилетит 10к солдат с грузовиками - в ДВ можно и не писать.
Нет состава нарушения.
Скрины - из военной базы брать надо.
ОК, вот теперь теория ясна
а конфликт там, собственно исчерпан
всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей