нельзя. грабиться в следующем порядке: продиум нанокристаллы кадериум энергия еда
Тогда другой вопрос в догонку.
При такой последовательности вывоза прода должно быть полно, а еды не хватать (на рынке), однако курсы их продаж как раз обратные...
1 прод весит как 10 еды и добываеться он в ограниченных количествах. поэтому. к тому же % от науки у него самый маленький.
Но всеравно при таком порядке вывоза еда и энергия наверняка зачастую не вывозится. Не все же побеждают подавляющим преимуществом, скорее наоборот. Траспортов часто может и не хватать.
Ньюбы так воообще часто дерутся , думаю, за интерес не представляя механизм грабежа и вывоза ресов...
Практика показывает, что места в транспортах обычно больше, чем ресурсов, поэтому вывозится все. Вот типичная картина для Ворании:
На соте ****** началось сражение!
Захватчик DVolk победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик DVolk грабит соту *******.
Захватчик разграбил 29409 продиум.
Захватчик разграбил 52167 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 198885 кадериум.
Захватчик разграбил 108552 энергия.
Захватчик разграбил 9733 еда.
-------------------
В армии было всего 300 транспортов.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Практика показывает, что места в транспортах обычно больше, чем ресурсов, поэтому вывозится все. Вот типичная картина для Ворании:
На соте ****** началось сражение! Захватчик DVolk победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик DVolk грабит соту *******. Захватчик разграбил 29409 продиум. Захватчик разграбил 52167 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 198885 кадериум. Захватчик разграбил 108552 энергия. Захватчик разграбил 9733 еда. -------------------
В армии было всего 300 транспортов.
Кормушка, небось. Ничем иным обьяснить не могу. Но, согласись, маловато ресов. А если бы раз в 10 больше? Всё бы не утащил...
Если игрок действительно хорошо сопротивляется. Въовремя прячет ресы. Или же предоставляет достойный отпор, больше двух раз не нападаю. Надо же чем-то от башеров отличаться. Ненавижу башеров, те кто хочет играть, пусть играют, ненужно над ними издеваться, только потому, что успел построить армию чуть раньше чем они...
Чисто моё ИМХО, но какая-то этика должна быть.
Это я к тому, что если у игрока куча ресов, значит он редко заходит в сферу, поэтому его и грабят, количество транспорта не столь важно, можно и два раза сбегать
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Если игрок действительно хорошо сопротивляется. Въовремя прячет ресы. Или же предоставляет достойный отпор, больше двух раз не нападаю. Надо же чем-то от башеров отличаться. Ненавижу башеров, те кто хочет играть, пусть играют, ненужно над ними издеваться, только потому, что успел построить армию чуть раньше чем они... Чисто моё ИМХО, но какая-то этика должна быть.
Это благородно. Поддерживаю такой принцип.
Интересно, а насколько игроки мстительны? Т е насколько вероятна ответная атака, пусть даже не сразу, а много позже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость