ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА РЫНОК ТОВАР КОЛИЧЕСТВОМ 1 (ОДИН) ЗА ЦЕНУ В 100000(СТО ТЫСЯЧ) И БОЛЬШЕ:!:
Если честно, то меня бесит рынок на котором надо просмотреть кучу маразматичных предложений прежде чем найти xоть что-то разумное.
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
На это еще можно смотреть Это внутриальянсовые передачи.
А вот когда за 1000 нано просят 10000када, это уже слишком.
Или за траспорт просят его 7кратную цену, сразу появляется желание прилететь к торговцу "кулак"ом.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
FloMasta писал(а):
А вот когда за 1000 нано просят 10000када, это уже слишком. Или за траспорт просят его 7кратную цену, сразу появляется желание прилететь к торговцу "кулак"ом.
Ну что за нервы?
Это те же передачи ресов, только закамуфлированные.
Правда, нормальные люди их закрывают "минута в минуту", чтобы не загрязнять Кольцо.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
FloMasta писал(а):
Альянсовый аукцион - это функция которая появляется после постройки МКТ. А прятать надо действительно на комплексе.
Ну вот я, например, на ЛКТ сэкономил.
Зато много товарищей по несчастью радуется, когда я свои ресы 1 к 1 на ВКТ прячу - они 10% не теряют, да и мне приятно...
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя