Вобщем такой трабл!
Прилетел на соту одну тут.... пишут до конца первого раунда осталось 35 минут и сколько то секунд:))
Смотрю в обзоре сражений... на этой соте у меня идет два боя одинаковых одновременно.... вдимо их время сложилось:)
сдается мне что опять что то делается но никто ни о чем не предупредил как обычно! Типа на пользователей всем наплевать!
Бесплатно играют так пусть и не орут что не нравица...
Не, ничегоне делаеться ... Это одна из проблем текущей сиситемы боя, она будет удалена вместе с полной перерадоткой сиситемы боя. Ее так перекасячивает, но она сама придет в норму.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
У меня такая же ... цензировано ..., только на моей соте. Бой длится второй день, армии стоят, отправить никуда нельзя, переместить юнитов нельзя.
Полная засада.
Стою как дурак и жду, когда ко мне прилетят и дадут пи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя