Latur писал(а):
Играю со второго компа. Это вступление. Теперь проблема: когда первый раз запускал игру(на том компе) было предложение скачать какой то пакет который ускорит игру.
"Ускоритель интернета" ? Вспоминай, что там тебе предложили скачать. Мне почему-то ничего никогда не предлагали подобного.
Цитата:
Но на этом новом компе внешний айпи такой же как и у того и видимо по этому мне не предложили вновь скачать этот пакет. В результате игра превратилась в кошмар. Любое действие(постройка здания или отправка археологов, вобщем абсолютно любое) приводит к тому что экран не просто обновляеца как до этого, а начинается полная загрузка всех библиотек(крутица сфера с процентиками) Скажите пожалуста как это исправить, оч хочется играть но не так.. Сори если оч много написал старался чтоб понятна была проблема.
Ничего не понятно, кроме последнего.
Решением может быть очистка кеша.
Закрой все окна (я сказал ВСЕ окна!), пройди в
"Пуск" - "Настройка" - "Панель управления" - "Свойства обозревателя"
Там найди раздел "временные файлы интернета" и нажми кнопку "удалить файлы". На все вопросы отвечай "да".
Проверь настройку лимита временных файлов - не меньше 50-100 Mb, если ты не используешь локальный прокси. Если используешь - то 5-10 мегов хватит.
Потом запусти проводник и снова попробуй войти в игру.