+10% на последнюю ставку. Текущая цена
550 пап+1100 слуг +550 носов. дальше цену писать не буду, просто рекомендую продавцу тюкнуть мне а аську 1962138, какой-бы не была последняя ставка-скорее всего я прибавлю к ней 10% и возьму арт.
(примечание: мне лениво лазит по форуму, поэтому ставку обновлять не буду. прсто пусть продавец тюкнет мне-и получит свои законные ставка+10%)
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura писал(а):
+10% на последнюю ставку. Текущая цена 550 пап+1100 слуг +550 носов. дальше цену писать не буду, просто рекомендую продавцу тюкнуть мне а аську 1962138, какой-бы не была последняя ставка-скорее всего я прибавлю к ней 10% и возьму арт. (примечание: мне лениво лазит по форуму, поэтому ставку обновлять не буду. прсто пусть продавец тюкнет мне-и получит свои законные ставка+10%)
Стукну 5-го. Но возможно отдам предпочтение крейсерам, а не более высокой ставке.
Тогда стукни пятого, но арт придержи до 6-го. Если я буду точно уверен, что ты мне арт продаш- я те добуду крыс, скока надо
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей