Вот... Зарегил другого чара, почистил кэш, установил All Cookies, даже оба фаерволла снял - не заходит! Просто бесконечная загрузка, даже без процентов.
Да ясно всё!!!
Я регистрировал МО чтобы попробовать войти в игру им, т.к. FOD не может войти в игру из-за бесконечной загрузки. Но МО тоже не мог войти в игру.
Ну скажите мне наконец, в чем причина того, что я не могу в игру войти? Что для этого сделать-то надо??? Или это у сферы пегаса глюк?
Если не хочешь чтобы забанили оба акка напиши администрации с разьяснениями ситуации, проблема входа в игру решаеться через альтернативные входы:
http://ds.rambler.ru/
За что бан?
Я в Сферу Пегаса даже войти не смог. И сейчас (Орион) тоже, кажется, не могу (опять бесконечная загрузка).
Вы не ругайтесь, а объясните мне, как решить эту проблему. Я воспользовался альтернативными адресами - не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость