помогите решить проблему если сможете,
у мя эти нападения уже в горле стоят ,
можно ли пожаловаться админам на игроков-уродов ,
которым мало 1-2 нападений?
если посылают на тебя по 1 (или вроде того) юниту ооочень часто то пожаловаться можно....и обидчикам ооочень не повезёт.....а если полноценные армии и ещё от разных игроков то наврятли правосудие окажется на твоей стороне.....
помогите решить проблему если сможете, у мя эти нападения уже в горле стоят , можно ли пожаловаться админам на игроков-уродов , которым мало 1-2 нападений?
Это тебя либо кормушкой считает сразу куча народа, либо тебе армию обнулить хотят таким способом. Либо просто наказать хотят.
Вступай в альянс.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.rum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Без страха и зависти, корысти и лжи, надежд и сомнений, привязанностей и равнодушия.
ну знаете,это надоедает!ничего толком не могу делать(((((
население подыхает от нехватки еды,армии уже нету
я не знаю что делать,может играть больше не буду
Закрой ворота.
Отстрой 10-15к юнитов 1 уровня + какую сможешь прослойку и чемоданное прикрытие.
Договорись о вступлении в более-менее сильный альянс, желательно, чтобы хорошо развитый член альянса был неподалеку от тебя.
Открой ворота и наслаждайся миром.
Закрой ворота. Отстрой 10-15к юнитов 1 уровня + какую сможешь прослойку и чемоданное прикрытие. Договорись о вступлении в более-менее сильный альянс, желательно, чтобы хорошо развитый член альянса был неподалеку от тебя. Открой ворота и наслаждайся миром.
Скорее всего размажут его юнитов за пару дней. Лучше сразу в альянс, лучше всего в альянс-союзник нападающих.
делема в том что не берут((((а самому напрашиваться мне как то не очень(((а клан который на мя нападет это KZN(чаще всех)
а так на мя всякая мелочёвка нападает,у мя армии никакой вот и проигрываю((((2 раза с 1 юнитом напали(((и выйграли бой(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей