не плохо было бы для начала твою рассу знать у всех разный бонус на археологию
я Лиенсу первые артефакты мне начинали приносить менее 500 архов,
но стабильно без проколов группы по 1000 архов на 12 часов в домашку (1-2 артефакта ) а поскольку поиск дело рандомное посылай столько сколько можеш хоть 1 хоть 5 только постоянно простаивание на соте дело для них вредное так как еду они потребляют постоянно пусть едят в походах
Вопрос был сколько надо? Шли сколько есть!
Ясно, что чем больше тем лучше. А все остальные оптимизации - тонкости.
У меня вот 295 археолгов притащили крупный артефакт синтеза.
Для новичка очень даже неплохо! =)
PS И если ты - псолао это рулез в виде 10% бонуса =)
Вопрос был сколько надо? Шли сколько есть! Ясно, что чем больше тем лучше. А все остальные оптимизации - тонкости. У меня вот 295 археолгов притащили крупный артефакт синтеза. Для новичка очень даже неплохо! =)
PS И если ты - псолао это рулез в виде 10% бонуса =)
не факт "чем больше, тем лучше", я одновременно на первой соте отправил 22к архов (принесли крупный на кад и много мелочи разной) и на колонии 5к архов (принесли всего один арт, но зато круче, большой)
Glassgow писал(а):
Цитата:
15к и более в центр
Не согласен, начал посылать от 7к и почти каждый раз чего-нибуть да приносят.
Зачем нужны "чего-нибудь"?? Нам нужны только большие и огромные военные арты, а 7к их не принесут практически никогда
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Вобщем, группой изыскателей, подтвердилась теория: группа археологов может состоять из любого малого количества. Весь вопрос в том, какова вероятность находки для группы.. А вероятность примерно такая:
1 группа 2000 - 1 арт
2 группы по 1000 - 1 арт
4 группы по 500 - 1/2 арт
8 групп по 250 - 1/2 арт
16 групп по 125 - 1/2 арт
Вобщем, группой изыскателей, подтвердилась теория: группа археологов может состоять из любого малого количества. Весь вопрос в том, какова вероятность находки для группы.. А вероятность примерно такая:
1 группа 2000 - 1 арт 2 группы по 1000 - 1 арт 4 группы по 500 - 1/2 арт 8 групп по 250 - 1/2 арт 16 групп по 125 - 1/2 арт
Всё это замечательно, но размеры этих артов заставляют задуматься . В примерах со второго по пятый 70%, что это будут крошки,20% - малышки, 8% - средние, 1,999999999% - крупные, а оставшаяся вероятность на большие и крупные.
Я сильно сомневаюсь что качество хуже количества (лучше меньше, но круче).
РС Всё это ИМХО.
_________________ Пить буду, но курить не брошу!
[img]http://smilies.ru-board.com/sm/minzdrav.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя