В противном случае последует объявление войны от нас, нашего основного альянса
и альянсов подписавших договор об академиях
а также если получим еще раз ответ по ПМ такого содержания как был прежде отправим его в дисциплинарный комитет будьте вежливыми .... не ведите себя как ребятишки дошкольного возраста которые хотят показать какие они крутые
tayno, пока только основа воюет причём давления с их стороны вообще нету
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Я отсылал разведчиков на альянс ORDERS и, разумеется, AORDERS. Я без понятия чем они там разлечаются, знаю только что это одна структура. Ввиду того, что ORDERS разбили мою армию и увели все ресурсы, я не вижу оснований на которых я должен извенятся перед их тренировочным лагерем за резведчика. Если Orders настолкьо крыту что нападают на заведомо более маленький альянс, то незачем выставлять нам такие же притензии
2 ImperatorRUS:
Мне конечно жаль твою вынесенную армию, понимаю, что долго копил, но война есть война, да и игра это всего лишь Да и согласись, что все было сделано достаточно красиво... А вот если вы нападаете на академию, то вступает в силу договор об академиях и альянсы его подписавшие будут вынуждены прибегнуть к силовому давлению. Я понимаю, что тебе все-равно уже, но о людях на лиенсорде подумай. Они то еще живы и сохранили все войска.
С уважением, TcN, зам. Координатора Ворании
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Тут уже вступают в силу всесферные договора.
Пункты договора об академиях должны соблюдать все альянсы от малого до топов. А то в один момент какая-то групировка может почуствовать силу и так ломанутся по академиям.
Такое развитие событий будет огромным шагом назад в нормализации отношений на Персее.
2 ImperatorRUS: Мне конечно жаль твою вынесенную армию, понимаю, что долго копил, но война есть война, да и игра это всего лишь Да и согласись, что все было сделано достаточно красиво... А вот если вы нападаете на академию, то вступает в силу договор об академиях и альянсы его подписавшие будут вынуждены прибегнуть к силовому давлению. Я понимаю, что тебе все-равно уже, но о людях на лиенсорде подумай. Они то еще живы и сохранили все войска.
С уважением, TcN, зам. Координатора Ворании
Уже не все живы. И не все сохранили свои войска. Начали закрывать ворота. Все идет по плану....
по поводу компенсаций за ваш ответ в ПМ мы решим вопрос отдельно и нас мало интересует что у вас нет ресов
зато как видно есть отсутствие вежливости и уважения
да кстати из вашего поста я понял что вы объявили войну академии или вы неправильно сформурировали вашу мыслю
решать будем с вашим главой о вашем наказание (тобиш с НИКом )
Вежливости и уважения у меня полно.... когда меня уважают. Когда же начинают мне хамить, ожидать чего-то другого от меня, как минимум, глупо. Хотите нападать на меня - нападайте, в конце концов в этом случае вы ничем не лучше меня, да и поживится у менянечем . Альянс только не трогайте.
не надо делать из себя мученика или Александра Матросова
вам уважаемый пришлось держать ответ за свое хамское поведение
мы не требуем что бы вас изгнали из альянса или забанили
мы просто хотим вам втолковать правила с которыми вы согласились когда начали играть в эту игру
о компенсации договорено с вашим лидером
жду ваших извенений
ЗЫ если кто хамил вам в ПМ прошу скинуть мне в ПМ
я разберусь и приму меры ...... только сомнительно что бы вам из ОРДЕРС кто то хамил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей