Короче говоря, чтобы жратвы было вдосталь, надо свободных рабочих в армейских призыв забабахать. Всех под ружё!
Т.е. строить большое количество деревень и домов не выгодно?
Короче говоря, чтобы жратвы было вдосталь, надо свободных рабочих в армейских призыв забабахать. Всех под ружё! Т.е. строить большое количество деревень и домов не выгодно?
Зачем лишние, место в дефиците, лучше ресы добывать, науки развивать или архов учить, чем держать нахлебников в апартаментах...
Короче говоря, чтобы жратвы было вдосталь, надо свободных рабочих в армейских призыв забабахать. Всех под ружё! Т.е. строить большое количество деревень и домов не выгодно?
Зачем лишние, место в дефиците, лучше ресы добывать, науки развивать или архов учить, чем держать нахлебников в апартаментах...
Ну тут ты не совсем прав. А если ты активно строишь армию. У меня допустим 17 больших фабр. 7 малых и 10 бараков. Где я найду чуваков на загрузку фабрик
Ну тут ты не совсем прав. А если ты активно строишь армию. У меня допустим 17 больших фабр. 7 малых и 10 бараков. Где я найду чуваков на загрузку фабрик
У каждого свои потребности в пролетариате, но если какая то часть не используется, то лучше сократить...
Ozxar писал(а):
Кто употребляет производимую еду и в каких пропорциях?
я ем.... в иделе тыс по 280 в час
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей