Альянс Странников в Моём лице интересуеться,- как можно относиться к альянсу FAN игроки которого могут позволить себе открытые, явные оскорбления и угрозы в грубой ,нецензурной форме по отношению к нашему игроку- шестнадцатилетней девушке,почти ребёнку.
Я имею ввиду игрока BuNNu. Который имел наглость послать угрожающее оскорбление через сферную почту.
Лог сохранён. Выводы Сделаны.
И тем не менее мы требуем офицальных извинений как от этого игрока лично, так и от альянса.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Это действительно прескорбный факт.. К сожалению - не всегда в человеке сразу можно рассмотреть его моральное уродство. От себя лично и от лица альянса я выражаю искреннее сожаление о произошедешем. Готя - извини и пожайлуста не бери близко к сердцу!
Я сделаю все чтоыб игрок bunnu был исключен из альянса с позором.
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
Sayoko писал(а):
ЛИЧНОЕ мнение, не относящееся к политике альянса. Имеет ли смысл заниматься чисткой рядов альянса во время войны? Да, факт неприятный, позорящий честь альянса. НО. Вопрос. 1. Можно ли подделать лог? 2. Нет ли скриншота? Sayoko, мы же с ними в состоянии войны. К тому же, хотелось бы знать (на внутреннем форуме, хотя бы, или ПМ) что конкретно было сказано. "Оскорбления" и "урозы" можно понимать по-разному. Вот, например, относится ли к оскорблениям и угрозам фраза "я разграблю твою соту"? IMHO необходимо честное разбирательство внутри альянса. А уже потом извинения, иключения и прочие меры. К тому же, пол и возраст игрока (как оскорбившего, так и оскорбленного) не может иметь принципиального значения.
ycTaB FAN писал(а):
4.3. Исключение из альянса проводится решением совета координаторов и лидера, при не правомерности действий игрока. Игрок может подать апелляцию и объяснить совету причину своих действий в течении 36 часов после принятия решения об исключении.
Впрочем, если оскорбление имело место быть, я искрене сожалею.
Повторюсь, что выражаю исключительно свое ЛИЧНОЕ мнение, которое может отличаться от мнения руководства альянса.
Serega_Ezh писал(а):
Sayoko писал(а):
ЛИЧНОЕ мнение, не относящееся к политике альянса. Имеет ли смысл заниматься чисткой рядов альянса во время войны? Да, факт неприятный, позорящий честь альянса. НО. Вопрос. 1. Можно ли подделать лог? 2. Нет ли скриншота? Sayoko, мы же с ними в состоянии войны. К тому же, хотелось бы знать (на внутреннем форуме, хотя бы, или ПМ) что конкретно было сказано. "Оскорбления" и "урозы" можно понимать по-разному. Вот, например, относится ли к оскорблениям и угрозам фраза "я разграблю твою соту"? IMHO необходимо честное разбирательство внутри альянса. А уже потом извинения, иключения и прочие меры. К тому же, пол и возраст игрока (как оскорбившего, так и оскорбленного) не может иметь принципиального значения.
ycTaB FAN писал(а):
4.3. Исключение из альянса проводится решением совета координаторов и лидера, при не правомерности действий игрока. Игрок может подать апелляцию и объяснить совету причину своих действий в течении 36 часов после принятия решения об исключении.
Впрочем, если оскорбление имело место быть, я искрене сожалею. Повторюсь, что выражаю исключительно свое ЛИЧНОЕ мнение, которое может отличаться от мнения руководства альянса.
знаешь, такими вещами не шутят. . . мы никогда просто так никого не оскорбляем. . .
_________________ What Is What, But Brain Works. . .
Сфера Персея - trojanrabbit [и.о. МИД]
[img]http://vanagas.nightmail.ru/xxl/MONSTER_INC2_SMALL.gif[/img]
Я и не шучу. Возможно, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её оскорбил, его нужно выгнать не только из альянса. Насколько я знаю, по правилам его могут вообще забанить (и будут правы).
Но все должно быть честно и справедливо.
Мое мнение.[/list]
Дело в том что мне процитировали сообщение - и честно говоря, мне взрослой уже женщине - было бы крайне неприятно получить себе такое по почте. Не знаю - захотела бы я после этого продолжать играть в эту игру.
Кроме того - я не писала что я приняла решение о немедленном исключении bunnu из альянса - у меня нет на это полномочий .. Я сказала что я этому посодействую - поставлю вопрос на совете и проголосую за исключение.
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
Насколько я знаю, в игре существует дисциплинарное ведомство..
У меня есть еще вопросы, но я считаю недопустимым дальнейшее обсуждение в общем форуме.
К тому же, пускай такие вопросы решает руководство альянса, ДВ и администрация игры.
Я просто выразил свое мнение - не более того.
Все.
monstr66 писал(а):
Альянс Странников в Моём лице интересуеться,- как можно относиться к альянсу FAN игроки которого могут позволить себе открытые, явные оскорбления и угрозы в грубой ,нецензурной форме по отношению к нашему игроку- шестнадцатилетней девушке,почти ребёнку. Я имею ввиду игрока BuNNu. Который имел наглость послать угрожающее оскорбление через сферную почту. Лог сохранён. Выводы Сделаны. И тем не менее мы требуем офицальных извинений как от этого игрока лично, так и от альянса.
Может лезу не в свое дело,но выскажусь.Если все так,как ты обрисовал,то обращайся сразу в ДВ.Изинения извинениями,а за подобное человек должен быть наказан.Тут не в альянсе дело,а в конкретном субьекте,ибо человеком его назвать язык не поворачивается.
2Готя Среди нас,мужской половины человечества, попадаются уроды,но это скорее исключение,чем правило.Ты не держи зла,пожалуйста.Для поднятия настроения могу предложить скромный подарок-10 танкеров. з.ы.Насчет подарка все всерьез.
Прошу прощения, что вмешиваюсь...
"В семье не без урода", мы своих выгоняем, когда ловим... реакция [FAN]а надеюсь будет адекватной.
2 monstr66
К администрации обратись... наказуемое это деяние...
P.S. У меня тут МКВ достраиваются, виноватого бы навестил, да договор сдерживает, ждем реакции руководства альянса FAN
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Ахх да...
мм... как бы сказать... кто то грешит, а кто то платит... возможно неприятность быстро забудется... если будет , что-нить приятное, а без этого нельзя... со своей стороны обещаю 3его ноября (дата окончания строительства моего МККТ, передать пострадавшей (как я понимаю ПСОЛАО) скромный дар, который увеличт производство нано кристаллов на 68.5, надеюсь с каждым ходом после вставки его в нанокристаллизатор обида на мужскую часть населения будет забываться За сим прошу торгового советника альянса "Странников" связаться со мной через почту в игре, для скорейшей передаче арта пострадавшей...
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Не терплю типов, которые неуважительно относятся к сопернику.
А тут еще и девушка...
Некоторое время я подожду решения альянса, но если его не последует, я выйду из него и объявлю личную войну подонку.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Мы до сих пор ждем лог... Я не могу исключить человека из альянса, основываясь на неподтвержденных обвинениях. Поймите, мне тоже неприятно, когда люди относятся так неуважительно к своему оппоненту, но если сейчас я его исключу, я создам прецидент. Т.е. каждый сможет обвинить каждого, не имея на руках доказательств. Всех будем выгонять?? И еще, есть такое понятие, как презумпция невиновности. Как только я увижу лог этого разговора, реакция будет незамедлительной. А сейчас прошу прекратить эту словесную полемику до получения доказательств сего противного действа. И не нужно обвинять весь альянс из за одного человека. В РЛ это называется "грязная" политика, вы это не хуже меня знаете. И зарабатывать на этом себе очки - тоже не очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя