Такой вопрос ...
вот если меня нет в он-лайне , а на меня напали ,но у меня на соте есть внутренняя армия
Они будут защищать соту ???
Или меня нет и по соте может гулять кто хочет ???
Такой вопрос ... вот если меня нет в он-лайне , а на меня напали ,но у меня на соте есть внутренняя армия Они будут защищать соту ??? Или меня нет и по соте может гулять кто хочет ???
Будут ))) Даже если ты сам захочешь на кого-то напасть можешь посылать войска и ложиться спать:)))))) от тебя все равно ничего не зависит:)))
Такой вопрос ... вот если меня нет в он-лайне , а на меня напали ,но у меня на соте есть внутренняя армия Они будут защищать соту ??? Или меня нет и по соте может гулять кто хочет ???
Будут ))) Даже если ты сам захочешь на кого-то напасть можешь посылать войска и ложиться спать:)))))) от тебя все равно ничего не зависит:)))
Даже если ты сам захочешь на кого-то напасть можешь посылать войска и ложиться спать:)))))) от тебя все равно ничего не зависит:)))
Лучше этого не делать. В ответ может придти письмо о том, что вы нападаете на рекрута альянса. А вы его не прочтете - сон крепок и сладок И проблем не избежать.
Даже если ты сам захочешь на кого-то напасть можешь посылать войска и ложиться спать:)))))) от тебя все равно ничего не зависит:)))
Лучше этого не делать. В ответ может придти письмо о том, что вы нападаете на рекрута альянса. А вы его не прочтете - сон крепок и сладок И проблем не избежать.
А чтобы этого избежать, лучше сначала посмотреть топики с рекрутами
А что происходит с археологами которые работают вне собственной соты при закрытии ворот ??? Они продалжают работать или нет ???
Надо ли строить какие либо здания на соте гду работают архи ?
AragornA писал(а):
А что происходит с археологами которые работают вне собственной соты при закрытии ворот ??? Они продалжают работать или нет ??? Надо ли строить какие либо здания на соте гду работают архи ?
Gde institut stoit vrode ne vlijajet na to kuda ti ix posilat' mozhesh i vrode ne abezatelno imet' vezde instituti. Xotja mozhet ja i ne prav est' vsotaki lager' arheologov dlja neitralki
_________________ [url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[img]http://www.me4.newmail.ru/nagradi/Wervol.gif[/img][/url]