Извиняюсь за серъёзное опоздание с этим топиком. Прошу всех, у кого есть какие-либо вопросы или предложения, а может быть пожелания, касающиеся нашего альянса - Оставляйте всё здесь.
В соответствии с Положением о членах корпорации (SCorp) п.2.2.2., у кого из членов правления корпорации я могу получить санкцию на проведение военных действий в отношении какого-либо нейтрала или члена другого альянса?
NABLUDATEL писал(а):
Что за альянс такой?
На момент 10:30 17.10.2004 г. это альянс, находящийся на 5 месте общего альянсового рейтинга Сферы Скорпиона, и насчитывающий 30 членов. Такой ответ Вас устроит ?
На момент 10:30 17.10.2004 г. это альянс, находящийся на 5 месте общего альянсового рейтинга Сферы Скорпиона, и насчитывающий 30 членов. Такой ответ Вас устроит ?
вполне! А сегодня 17.10? А я думал 19, во блин....
_________________ Потерял память! (= Вернулся... снова буду играть... посмотрим как получится!
Здравствуйте.
Мне, наверное, ещё рановато думать о вступлении в альянс. Буду развивать и растить свою соточку, а уж тогда ;*)))… Поскольку уже знакома с правилами и уставом Вашего Альянса, то буду метить прямо к Вам ;*)
До встречи, надеюсь…
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 54 гостя