вы хотите сказать что стоит запостить топик с названием альянса, отличного от вашего и сразу начинается непонятный зуд в руках и иных частях вашего тела?
вам нужна эта война? просто от скуки? своеобразный взгляд на мир
Мы просто хотим сказать, что скоро придём к Вам в гости, с голодными желудками и большими мешками А непонятный зуд в руках и других частях тела, наверное, начался у Вас... как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Дайямара, Они идут!!!! "Красные в городе", "Спасайся, кто может!"
Да просто скучно им стало, вот и хотят поразвлекаться!!! Изверги!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Ну какие же мы изверги мы ужасно добрые, но голодные гости, предупреждающие о своём приходе заранее, а не ломящиеся в квартиру под предлогом "я ваш внебрачный сын" или "мы с этажа ниже, у нас какая-то фигня с потолка течёт"... Пришли к некоторым, скушали всё что было на столах, зачистили так же и их холодильники, взяли немножко "на дорожку" и мирно, без мордобоя, ушли. Посуду мыть не стали и убирать со стола тоже, так как не гостевое это дело
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя