ra1713 писал(а):
dleo писал(а):
Привет Альянсу ТС. Просьба объяснить ваше сегодняшнее ночное нападение со стороны ITALISHKI на наш Альянс и связаться со мной или нашим МИДОМ.
Главком USS Dleo 173543158
принято к разбирательству ,
во-первых приношу извинения за действия игрока нашего альянса , просьба предоставить ник(и) игрока(ов) ,на которых он напал.
как только игрок появится в сети / ответит на соответствующее сообщение и будут улажены детали ,мы с Вами свяжемся .
Привет! Нападали на меня, Dleo, зам. Лидера Альянса и Главкома.
Причем судя по силам не случайно а целенаправленно. Поэтому прошу
принять надлежайшие меры и связаться со мной по Аське на предмет возврата награбленного+принятый Сферовской конвенцией процент (10), а также извинения за хамское отношение к нашему уважаемому Миду и еще + 10% от награбленного лично ему.
Главком USS Dleo
ICQ 173543158
Последний раз редактировалось dleo Пн ноя 01, 2004 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Ждем ресов от вас. То что он теперь смылся в нейтралы, не освобождает вас от ответсвенности. За новые убытки понесет ответсвенность лично он. За старые просим расчитаться вас, поскольку договоренность такая была
_________________ Не важно выиграл ты или проиграл, важно как ты играл.....
[img]http://test-113.nm.ru/Image41.gif[/img]
очень вяло происходит разбирательский процесс...
ваш игрок, он шустрый малый, стал летать на нас немало.
это что - война? тогда плиз оффициальное объявление в студию.
если нет, то я УБЕДИТЕЛЬНО попрошу дать оценку действиям игрока ITALISHKI.
то он состоит в вашем альянсе ТС, то он состоит в самопровозглашенном TCLL (или это задумка такая?)
он у вас дезертир или как?
то вместо ответа и возврата ресов лепить что-то невразумительно-детское "я не знаю как возвращать"
еще раз обращаюсь к руководству ТС - давайте разрешим ситуацуию как можно скорее во избежание нехороших недоразумений.
так как этот шустрый малый уже вновь состоит в альянсе ТС (04.11)
хотя еще вчера был в самопровозглашенном TCLL (напару с ITALYNEC - мульт его наверное?
алле, гараж! кто-нибудь из альянса ТС читать умеет?
ежели да, то почему так настоятельно молчим?
еще раз повторюсь - плиз, дайте оценку действиям вашего игрока.
Этот шустрый малый , обманым путьм, узнал пароль на вход в альянс у вновь пришедшего к нам ITALYNEC`а и сегодня ночью опять присоеденился к нам. Сегодня утром пароль бал сменен и ITALISHKA был вновь исключен из альянса.
Если за ночь он ничего не успел натварить, то пусть живет себе с миром. Если же нет то он будет нами наказан.
А лично от Вас LukeSkywalker, очень бы хотелось впреть, видеть выражения своих мыслей в более цивилизованной форме.
_Docent_ писал(а):
А лично от Вас LukeSkywalker, очень бы хотелось впреть, видеть выражения своих мыслей в более цивилизованной форме.
С уважением _Docent_, МИД альянса ТС.
Ок, я извиняюсь.
Не хотел Вас задеть или обидеть ни одного разу, просто за неимением ответов с Вашей стороны мне была совершенно непонятна Ваша позиция.
Хотя времени прошло с начала всей этой истории уже 4 дня - по-моему более чем достаточно чтобы решить проблему.
Жаль что мы друг друга сразу не поняли и лишь только некоторые мои слова заставили Вас отреагировать.
Надеюсь, что впредь подобного более не случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей