У меня такой вопрос. А нельзя ли сделать,чтобы играть можно было не с эксплорера,а с оперы к примеру. Просто мне не очень нравится эксплорер,а в опере при проверке есть плохие совпадения и частичные.
Я играю на Опере 7.50 и никаких проблем
Так что Ослики и Майослики идут в баню
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
а у мя в IE вообще не работает игруха, в опере плохо, там пустая сота горит и ниче не работает, так я нетскейп скачал, в нем пишут что совместимость плохая либо ее ваще нету, но игруха работает хорошо без глюков...
Самый лучший выбор-MYIE2,он и работает без глюков и симпатичнее Експлорера.А вот Линюх-отдыхает,для него даже Macromedia Flash никаких player ов не делала...Воть Вообще Винда рулезз...хотя и сакс..
_________________ А вы заплатили налоги?....Я серьено.
-----------------------------
Будут вопросы-стучите в асю....
WWF писал(а):
Самый лучший выбор-MYIE2,он и работает без глюков и симпатичнее Експлорера.А вот Линюх-отдыхает,для него даже Macromedia Flash никаких player ов не делала...Воть Вообще Винда рулезз...хотя и сакс..
Ну насчет лучшего выбора ты поспешил. Скажем так - каждый для себя выбирает. Я вот выбрал оперу, и она меня ни капли не обламывает. Ее я не променяю ни на какие майкросовщины Да и линух не сакс, скорее игра сакс, если под ним не работает
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Рискнула зайти под FireFox (Мозилловская такая есть фигня, которая быстрее Оперы работает, но нихрена ничем не поддерживается), флэшплейер поставился без проблем, но игровое поле так и не запустилось. Снесла. Зачем мне такой браузер?
WWF писал(а):
Linux sux у тех у кого руки не под то место заточены. В данный момент играю на Линухе из под Firefox последней с Flash 6 plugin. Никакх проблем не имею, только в отличии от ослика там лимит диского пространства надо самому руками в Settings поставить.
Ну воть опустили винду,Май ИЕ2...я тоже оперой до поры до времени пользовался...потом винду снес(в очередной раз) и забыл про нее.
А руки растут из того места из которго надо...воть
А линюх всеравно сакс,потому что тех.поддержка-фиг найдешь и все надо делать своими руками...Винда-глючнее но всетаки ПОКА удобнее,глядишь скоро (в 2007) Longhorn выйдет. =З
_________________ А вы заплатили налоги?....Я серьено.
-----------------------------
Будут вопросы-стучите в асю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя